FILTRER PAR :
|
Cuisinier Montamel (46) : 31 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - A l'assiette, Brive 19 Chef de partie - A l'assiette, Brive 19 Apprenti cuisinier - A l'assiette, Brive 19 CFA Les Treize Vents, Brive 19 - CAP Cuisinier
|
Cuisinier
|
28/04/2023
|
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clover - Montayral (47) Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24) Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second et Chef de cuisine
|
14/08/2024
|
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second et Chef de cuisine - Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne - DEUG (niveau) Biologie
|
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
Développeur full stack
|
20/01/2023
|
Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur full stack - Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie) Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Préparateur de commande
|
26/08/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La clinique la Pinede Préparateur de commande - L'entreprise Action (82) - Formation CACES
|
Cuisinier collectivite
|
11/02/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier collectivite - Scolarest Benoit d'asy - Cap cuisine
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
Cuisinier - Moniteur d'atelier
|
08/02/2023
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Moniteur d'atelier - ESAT Montclairjoie Agent clientèle - SAUR Agent chargé de la relève des -
|
QUALITÉES
|
13/01/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Cuisine centrale de Montauban (82) Cuisinière - L'ESAP Lou Camin Montauban (82) Gérante - Food Truck * Marie Délices (31) Montauban (82) - Certificat d'Hygiène
|
Acquérir une expérience dans le domaine de la restauration
|
08/12/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
LIVREUR DOMINOS - A VELO CUISINIER - SANTA MARIA LIVREUR UBER EATS - L'I ME PRO de Castel de Navarre à Jurançon - Atelier cuisine, entretien des locaux (ATMFC)
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
|
Cuisinier, serveur - Cuisinier Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
GARDE DU DOMAINE
|
20/12/2022
|
Sainte-Colombe-de-Villeneuve (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GARDE DU DOMAINE - SARL Du Charpenet Le Montellier, France CUISINIER - EHPAD Sherpas Paris AGENT DE SECURITE ET D'ACCUEIL - Hôtel Flamboyant Lieusaint (social) Lieusaint, France CNAPS Paris - CQP APS Sécurité
|
Cre ation du restaurant
|
11/09/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330 C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences
|
|