CV créé le :
08/12/2023
CV modifié le :
08/12/2023
Dernière connexion :
12/12/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** ** *********** *** ***** ***** *
Montauban (82000)
Email :
************@***.**
Port. :
**********
|
Acquérir une expérience dans le domaine de la restauration, Confirmé
Référence : 853577
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
LIVREUR DOMINOS
|
|
|
|
A VELO
|
|
|
janv. 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
SANTA MARIA
|
|
|
janv. 2021
|
LIVREUR UBER EATS
|
|
|
|
|
2021: CREATION D'ENTREPRISE. STATUT AUTO-
ENTREPREUNEUR, LIVREUR UBER EATS
|
|
juin 2019
nov. 2019
|
|
|
|
|
Pub « Le BUREAU » à Pau
|
le 64,
* Plonge,
* Préparation cuisine,
* Gestion des stocks,
* Réception et rangement de la marchandise,
|
|
juin 2018
déc. 2018
|
Administratif
|
|
|
|
Restaurant inter-administratif » de Pau
|
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Agent Polyvalent de Restauration
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de Morlaas en CAP
|
|
|
|
Cuisinier
|
|
|
|
Centre Hospitalier François Mitterand » de Pau
|
en Mars 2019,
Compétences acquises tout au long du CAP :
* S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de
sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus,
* Confectionner des plats à l'aide des techniques et des règles
de fabrications culinaires,
* Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de
cuisinier ( déballage, épluchage, lavage, et entretien des
locaux)
|
|
|
|
|
|
|
SD Piscines 64 » à Mazères-Lezons
|
2018,
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2016
|
atelier cuisine, entretien des locaux (ATMFC)
- CAP
|
|
|
|
l'I ME PRO de Castel de Navarre à Jurançon
|
|
|
CAP Agent Polyvalent de Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|