FILTRER PAR :
|
Cuisinier Limersheim (67) : 27 CV trouvés
Trier par :
Poste polyvalent
|
21/02/2024
|
Limersheim (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Hindserhof et API Restauration - Certificat technique des métiers; Boucher, charcutier, traiteur
|
Dispo maintenant
|
07/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - ACM - villegouge Commerçant ambulant - Moi - St bers d'abzac Chauffeur PL - Onyx - Carrière sur seine - COI Centre de formation - Versailles - CAP CAP Cuisinier
|
AGENT DE RESTAURATION DYNAMIQUE, MOTIVé, RéACTIF ET DOTé DU SENS DES RESPONSABILITéS
|
04/07/2022
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - Restaurant Le Dix, Strasbourg Valet - Valet de chambre - NAOS Hôtel, Strasbourg Cuisinier - Sushi shop, Nancy ODF Formation, Strasbourg - Maçon Coffreur
|
AIDE-CUISINIÈRE
|
08/06/2022
|
Marlenheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE-CUISINIÈRE - BUFFALO GRILL EMPLOYÉE MÉNAGE - SAS OUVRIER SPÉCIALISÉ ET MANOEUVRE - KLEPAL Maison Olympe de Gouges - ATELIER POUR L'ACCÈS AUX DROITS ET PARTICIPATION ACTIONS LOCALES
|
Chef de cuisine
|
15/09/2023
|
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
|
CUISINIER Mes atouts Mes objectifs
|
16/08/2023
|
Drusenheim (67410), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employee de production en CDI 35h depuis 01-01-2018 - Au bon Gout du Terroir 67170 Wahlenheim Employée de production - Au Bon Gout du Terroir Wahlenheim Employée de production - Bon Goût du Terroir Wahlenheim Kurhaus Casino Baden-Baden - *Praktikum BEIKOCH (stage GRETA)
|
Restaurateur-chef de cuisine
|
02/05/2024
|
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen Gestionnaire du chef de cuisine - Chef de cuisine - Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie
|
Chef de Secteur en restauration commerciale
|
02/03/2023
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
Commis de cuisine
|
01/03/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Restaurantle Mistral Gagnant - Fos sur Mer Commis de cuisine - Chez Léon - Abreschviller Commis de cuisine - Traiteur Le Gourmet -Sarrebourg Greta Lorraine Est - CQP Commis de cuisine; PRAP et SST
|
Cuisinière
|
29/08/2023
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'EHPAD « Le Foyer du Parc » à Munster Apprentie - L'Alsacienne de Restauration « MACIF » à Illzach CFA Storck à Guebwiller - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
06/09/2023
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ansambel maroc Cuisinier - Pomme de pain Cuisinier - Ark invest - Niveau Bac Ben suda
|
Cuisinier
|
29/12/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 3 Brasseurs, Metz Aide cuisinier - Tommy's Diner, Metz Plongeur en restauration - CourtePaille, Metz UVS - SENEGAL - Licence 3, Mathématiques
|
Cuisinier / Pizzaiolo
|
28/08/2023
|
Moosch (68690), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Pizzaiolo - L'Osteria, Basel, Suisse Chef cuisinier - La Empanada, Saint Amarin, France Cuisinier de collectivité - Hospital Saint Jacques, Thann, France France - Débit de boissons alcoolisées
|
Employé polyvalent de restauration
|
23/08/2023
|
Brunstatt (68350), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Spot burger | Le Gosier, Guadeloupe Employé polyvalent de restauration - L'atelier sur la braise | Paris, France Titre professionnel de cuisinier - Centre AFPA | Stains UFA François Rabelais | Vitry-sur-Seine - Accueil du client mise en place de la salle dressage des tables
|
Chef de partie
|
17/04/2024
|
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV - Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP
|
|