14/03/1998 (26 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
23/08/2023
CV modifié le :
23/08/2023
Dernière connexion :
23/08/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* *** ***********
Brunstatt (68350)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Employé polyvalent de restauration, Junior
Référence : 851114
Expériences Professionnelles
juil. 2021
janv. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Spot burger | Le Gosier, Guadeloupe
|
gestion de la cuisine et des stocks.
cuisson dressage et envoie sur les postes froids et chauds
|
|
nov. 2020
août 2023
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
L'atelier sur la braise | Paris, France
|
Mise en place de la salle, acceuil du client , ouverture et fermeture.
aide cuisine et plonge
|
|
nov. 2019
|
Titre professionnel de cuisinier
|
|
|
|
Centre AFPA | Stains
|
préparer, cuire, et dresser des entrées froides et chaudes.
assurer l'envoi au poste chaud et froid.
confectionner des dessert ou entremet.
|
|
janv. 2018
août 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Dom Industri | Les Abymes, Guadeloupe
|
Buffet, banquet, service a table, accueil des invités, livraison
Découpe des légumes.
Dressage sur plateaux
Type ou secteur d'activité: Traiteur
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
Employer polyvalent de restauration
|
|
|
|
Karissima | Pointe à pitre, Guadeloupe
|
encaissement, service a table, acceuil du client, mise en place salle et Terrasse.
|
|
Diplômes et formations
|
accueil du client mise en place de la salle dressage des tables
|
|
|
|
UFA François Rabelais | Vitry-sur-Seine
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|