FILTRER PAR :
|
Cuisinier Drusenheim (67) : 14 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER Mes atouts Mes objectifs
|
16/08/2023
|
Drusenheim (67410), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employee de production en CDI 35h depuis 01-01-2018 - Au bon Gout du Terroir 67170 Wahlenheim Employée de production - Au Bon Gout du Terroir Wahlenheim Employée de production - Bon Goût du Terroir Wahlenheim Kurhaus Casino Baden-Baden - *Praktikum BEIKOCH (stage GRETA)
|
Restaurateur-chef de cuisine
|
02/05/2024
|
Marienthal , Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur-chef de cuisine - Pâtisserie Auberge à la Couronne, Kutzenhausen Gestionnaire du chef de cuisine - Chef de cuisine - Lycée Alexandre Dumas Illkirch-Graffenstaden - Brevet Technicien Hôtellerie
|
AGENT DE RESTAURATION DYNAMIQUE, MOTIVé, RéACTIF ET DOTé DU SENS DES RESPONSABILITéS
|
04/07/2022
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - Restaurant Le Dix, Strasbourg Valet - Valet de chambre - NAOS Hôtel, Strasbourg Cuisinier - Sushi shop, Nancy ODF Formation, Strasbourg - Maçon Coffreur
|
Stagiaire Cuisinier
|
10/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Cuisinier - AFPA COLMAR Stage Cuisine - Meistermann Stage Cuisine - Pfeàel
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H
|
21/08/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEFFE CUISINIÈRE à H - Olly Moly COMMIS DE CUISINE ET PRÉPARATRICE - GOURMET EQUIPIÈRE POLYVALENTE - PIZZA HUT - FORMATION BARISTA
|
Dispo maintenant
|
07/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - ACM - villegouge Commerçant ambulant - Moi - St bers d'abzac Chauffeur PL - Onyx - Carrière sur seine - COI Centre de formation - Versailles - CAP CAP Cuisinier
|
Chef de cuisine
|
15/09/2023
|
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
|
AIDE-CUISINIÈRE
|
08/06/2022
|
Marlenheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE-CUISINIÈRE - BUFFALO GRILL EMPLOYÉE MÉNAGE - SAS OUVRIER SPÉCIALISÉ ET MANOEUVRE - KLEPAL Maison Olympe de Gouges - ATELIER POUR L'ACCÈS AUX DROITS ET PARTICIPATION ACTIONS LOCALES
|
Poste polyvalent
|
21/02/2024
|
Limersheim (67150), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Hindserhof et API Restauration - Certificat technique des métiers; Boucher, charcutier, traiteur
|
Chef de Secteur en restauration commerciale
|
02/03/2023
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
Commis de cuisine
|
01/03/2023
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Restaurantle Mistral Gagnant - Fos sur Mer Commis de cuisine - Chez Léon - Abreschviller Commis de cuisine - Traiteur Le Gourmet -Sarrebourg Greta Lorraine Est - CQP Commis de cuisine; PRAP et SST
|
Cuisinier en extra
|
16/02/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en extra - Auberge du veilleur Turckheim Vendangeur - Vigne service Vendangeur - Caroline Kern vigneronne Lycée Blaise Pascal Colmar -
|
Responsable logistique
|
01/08/2023
|
Virming (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - EPSMS DU SAULNOIS Albestroff Cuisinier - Moniteur - AFAEI Faulquemont CFA Henry Nominé Sarreguemines - C.A.P et B.E.P de cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
|