RECHERCHER

CV cuisinier - Seilhac (19)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Seilhac (19) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

31/01/2023
Seilhac (19700), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Ehpad Naves
Chef de cuisine - Groupe Compass AFPA Egletons
AFPA BRIVE-LA-GAILLARDE - FORMATION HACCP Stagiaire

AIDE DE CUISINE

24/05/2024
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO
AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE
- CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]

GÉRANT DE RESTAURANT

07/03/2023
Naves (19460), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
GÉRANT DE RESTAURANT - Le Pub à Mussidan
Comptable - Le Canton à Longre
CCI de la Dordogne - CERTIFICATION HACCP / 2017

Cuisinier

22/04/2024
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant Le Liban
Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle
Manageur en restauration - Intermarché
AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine

CHEF CUISINIER

12/06/2023
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle
Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne
AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine

CUISINIER

04/05/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API
SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE
CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS
- CAP CUISINE TRADITIONNELLE

Passionné Méticuleux

24/04/2023
Saignes (15240), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clinique du Souffle les Clarines (Riom-es-Montagnes)
Chef de partie - Restaurant Les 5 portes (Genève)
Institut des métiers (Clermont- Ferrand) - Mention « desserts de restaurant »

Cuisinière

28/01/2024
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Nigéria
FEL - Formation linguistique

COMMIS DE CUISINE AUTONOME, RIGOUREUX ET ORGANISÉ

26/10/2023
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La criée
Commis de cuisine - Restaurations Tocquenelle, Restaurations Universitaire La Borie Limoges
Commis de cuisine - Restaurantions Rive gauche
Greta jean monnet - Cuisine

Aide cuisinière

09/10/2022
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinière - Bistrot pote - Doncenac
Employée de ménage - Gite du moulin de Grand janon - Saint Pierre Bellevue
- Bac général

Commis de cuisine

17/03/2023
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur
Apprentie -
Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin

Cuisinier Tivoli

26/10/2023
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP -
Cuisinier Tivoli - Vieux Boucau (40)
Chef de partie - Deason's - Bristol (Angleterre)
LE MANS 72 - BREVET PROFESSIONNEL TRAITEUR

Cuisinier

16/10/2022
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001)
Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92)
EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Responsable de .-

18/10/2023
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de .- - LISSéne a St \Ane
Apprentie cuisinière de collectivité - Collège lean Moulin, Coulouniebt-Cham
Apprenti de France - CAP Cuisine Traditionnelle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Seilhac (19)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.