FILTRER PAR :
|
Cuisinier Colombier (69) : 27 CV trouvés
Trier par :
BARTENDER, SERVEUR Bartender,Serveur
|
01/09/2023
|
Colombier (69124), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARTENDER, SERVEUR Bartender,Serveur - MANOVI PLAGE COMMIS CUISINIER - LA CANNE À SUCRE COMMIS CUISINIER - VVAIKI (CAP AGDE) - 2019CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CQP BARMAN MONDE DE LA
|
Cuisinière-Pizzaiolo
|
20/02/2023
|
Genas (69740), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière-Pizzaiolo - Genas »69740Genas Vendeuse - « Parfois aéroport Lyon-Saint- Exupéry » Colombier-Saugnieu 69125 Commis de cuisine - « Ibis Budget Lyon-Saint- Exupéry » Colombier-Saugnieu 69125 La « SEPR » Lyon 69004 - CAP Coiffure en alternance
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Agent de restauration
|
14/02/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Macdonald's St Priest Garibaldi Agent de restauration - Galerie de Lafayette Bron Agent de restauration - Alizés St Priest Certifiante de Cuisinier HACCP Ecole hôtelière du Lyonnais Villeurbanne -
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine, de formation à la recherche de nouvelle opportunité
|
11/07/2022
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration Buffalo Grill - Agent de restauration - Buffalo Grill Commis de Cuisine saisonnier - « Chalet Saint Georges » à Megève CFA de Dardilly - CAP de cuisine
|
SAVOIR-FAIRE
|
19/02/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE/CUISINIER a bron - L'Aero garde-manger Stage de remise - Niveau-L'aéro garde-manger A BRON CUISINIER - FUN ISLANDE-CUISINIER - CAP-Cuisine
|
Magasinier cariste
|
16/10/2022
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste - SANDVIK * Meyzieu, Rhône-Alpes Cuisinier / API Restauration - Saint-Priest Professionnel Logistique - Renault Trucks * Vénissieux, Saint-Priest Lyon, Rhône - CAP Cuisine; CACES (1B, 2B, 3 et 5)
|
Cuisinier
|
27/02/2023
|
Bourgoin-Jallieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Del Arte Operateur Production - SPI Commis de cuisine - Restaurant Rosiere
|
Plongeur et aide cuisinier
|
02/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France) Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France) Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France) L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International
|
Batterie de cuisine
|
28/07/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR AIDE CUISINIER - CAFÉ DES VOSGES COMMIS DE CUISINE - TOURA YACINE KHALDI RESTAURANT - DEL ART - CAP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Employé de libre-service
|
20/10/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de libre-service - Carrefour et Auchan Aide cuisinier - Ninkasi - Clermont Ferrand Aide maçon - Agence Intérim Jobagglo - Clermont Ferrand
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
|