FILTRER PAR :
|
Cuisinier Molenbeek-Saint-Jean (1) : 45 CV trouvés
Trier par :
Ouvrier production
|
08/03/2023
|
Molenbeek-Saint-Jean (1080), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier production - Viangros Chef de partie - Pentahôel Cuisinier - Traiteur léonard - HACCP (Bonnes pratiques d'Hygiène) HORECA BE PRO
|
Commis de cuisine et de salle
|
18/05/2023
|
Bruxelles (1000), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant chicago Commis de cuisine - « Hotsiplout », Bruxelles Commis de cuisine - « L'Océan », Bruxelles « LA Cafet », Bruxelles - Commis de cuisine et de salle
|
VENDEUR EN MAGASIN, Niveau BAC Système Electroniquo et
|
27/10/2022
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ESTAMINET DU MOULIN HALLUIN Agent de maintenance informatique - WORLDIANE/ATOS SECLIN Léonard de Vinci, Roubaix - Système électronique et numérique
|
Cuisinier
|
19/12/2022
|
La Sentinelle (59174), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Nouvelle-Calédonie Cuisinier - Armée de Terre, GSBDD Lille Stagiaire - Le Ripailleur, Prouvy - Balladins, Prouvy - Le Mouton Blanc, Cambrai. Cara ctéristiquesprofessionnelles RHL Armée de Terre; Armée de Terre - Certificat technique élémentaire; Prévention et secours civiques de niveau 1 2015
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le set à Valenciennes Responsable de cuisine - Le set à Valenciennes Cuisinier, responsable stock - Clos du Roy à Haveluy - BAC Cuisine
|
Faire preuve d'autonomie
|
09/08/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE CUISINIER - L'EPHAD DU GOLF
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
Cuisinier
|
19/06/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Houblonnière, Lille Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles Chef de Partie - Bruxelles L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Lycée le Corbusier à Tourcoing Cuisinier - L'Ehpad Aimée Petre à sorgues (84) Second de cuisine - Traiteur 3T (84) - C.A.P. cuisine
|
Cuisiner de collectivité
|
09/06/2023
|
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Stagiaire - Restaurant Le chaudron à Valenciennes Stagiaire - Collectivité Elior à Valenciennes Cuisinier - Saint Amand Les Eaux Collège Bayard à denain - Brevet 2 0 1 8
|
Cuisinier
|
25/08/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - API Restauration Cuisinier - Dupont Restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP BOULANGERIE
|
Anglais
|
02/02/2023
|
Saint-André-lez-Lille (59350), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Marjo Green Cuisinier en crèche - Marie de Roubaix Employé de restauration - Api restauration INSTEP Lille - CAP/BEP cuisinier
|
Cuisinier
|
08/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 3 Brasseurs VENDEUR EN MAGASIN DE VÊTEMENTS - MAROUA) À TANGER
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
|