CV créé le :
02/02/2023
CV modifié le :
02/02/2023
Dernière connexion :
02/02/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** *** ** ******* *******
Saint-André-lez-Lille (59350)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
**********
|
Anglais, Sénior
Référence : 846614
Expériences Professionnelles
sept. 2021
août 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Marjo Green
|
* Réception de livraison
* Préparation des plats chauds et froids
* Elaboration des menus
* Plonge, Service à l'assiette
* Gestion des stocks
* Connaissance des normes HACCP
|
|
juil. 2021
juil. 2022
|
Cuisinier en crèche
|
|
|
|
Marie de Roubaix
|
* Réception de livraison
* Préparation des plats chauds et froids
* Mise à température
* Plonge, Service self
* Gestion des stocks
* Connaissance des normes HACCP
|
|
juil. 2010
juil. 2019
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Api restauration
|
* Préparation des entrées et desserts
* Préparation des plats chauds
* Plonge, Service self
* Gestion des stocks
* Connaissance des normes HACCP
|
|
janv. 2004
juil. 2010
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Elior restauration
|
* Préparation des entrées et desserts
* Préparation des plats chauds et froids
* Service self
* Plonge
|
|
avr. 2002
déc. 2003
|
technicien de surface
|
|
|
|
Interfor
|
* Nettoyage des locaux
* Utilisation de la mono brosse
* Gestion des stocks
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
mars 2020
|
CAP/BEP cuisinier
- CAP
|
|
|
|
INSTEP Lille
|
|
avr. 2002
oct. 2003
|
CAP technicien de surface
- CAP
|
|
|
|
Interfor
|
|
janv. 2001
nov. 2001
|
formation à la découverte des métiers * Start people
|
|
|
|
|
|
sept. 1997
juin 2000
|
CAP/BEP électrotechnique
- CAP
|
|
|
|
Lycée Acheuleen
|
|
Compétences
Api, Access, Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Marche à pied, Cuisine, Musique, Jeux vidéo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|