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23/01/1973 (51 ans)
Nationalité Belge
CV créé le : 03/06/2015
CV modifié le : 08/03/2023
Dernière connexion : 08/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Molenbeek-Saint-Jean (1080)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
ouvrier production, Sénior
Référence : 552904
Expériences Professionnelles
janv. 2021 ouvrier production
Viangros
Préparateur des commandes ,Opérateur Des Découpes machine veber

janv. 2017 déc. 2019 Chef de partie
Pentahôel
petite déjeuner,chef de partie chaud et froid

janv. 2015 janv. 2017 Cuisinier
traiteur léonard
*fabrication pour les banquets, dînatoire ,petit déjeuner, diverses missions
* Vérification ,charger et faire des présentations,prestations

janv. 2015 Chef de partie / Commis de cuisine
Hôtel usa présidant
* Réception, vérification des marchandises et rangement sur base des critères HACCP (Technique FIFO)
* Vérification des dates de péremption, contrôle de la qualité et de la fraîcheur des produits
* Vérification des stocks en fonction des menus établis
* Inventaire des marchandises manquantes et transmission au responsable
* Préparation des plats chauds et froids, service self, sandwich, buffetière

janv. 2014 Commis de cuisine
BOSTON GRILLE
* Préparation des plats chauds et froids
* Nettoyage et rangement de la cuisine

janv. 2010 déc. 2012 Aide formateur
ASBL ARPAIJE
* Formation des commis de cuisine et de salle en cuisine de collectivité et cuisine gastronomique
* Supervision des élèves concernant la gestion de l'économat journalier
* Inventaire des marchandises manquantes et passation des commandes auprès des fournisseurs
* Réception et vérification des marchandises * Vérification des bons de livraison et remise à l'administration
* Gestion de la caisse et comptabilité journalière

janv. 2005 déc. 2007 Commis de cuisine
RESTAURANT « LA MAISON DU CYGNE »
* Préparation des plats dans les départements Traiteur, Cuisine et Boulangerie-Pâtisserie
* Préparation des cocktails et des commandes boissons

janv. 2004 janv. 2005 Chef de partie
RESTAURANT BRASSERIE KRISTOF
* Inventaire des denrées alimentaires sur base du menu établi
* Vérification du stock des produits frais en chambre froide pour le menu du jour
* Vérification du stock des boissons fraîches, du vin et du matériel pour le café
* Réception des marchandises * Production des plats, rangement et nettoyage de la cuisine

Diplômes et formations
juin 2011 HACCP (Bonnes pratiques d'Hygiène) HORECA BE PRO

sept. 2005 juin 2008 Certificat de qualification de Traiteur-Restaurateur
INSTITUT ROGER LAMBION

sept. 2002 juin 2004 Cours d'informatique : Word, Access, Excel sous Windows
ERASME

Compétences
sandwich, buffetière, Word, Access, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Académique
Néerlandais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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