23/01/1973 (51 ans)
Nationalité Belge
CV créé le :
03/06/2015
CV modifié le :
08/03/2023
Dernière connexion :
08/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Molenbeek-Saint-Jean (1080)
Email :
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Port. :
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ouvrier production, Sénior
Référence : 552904
Expériences Professionnelles
janv. 2021
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ouvrier production
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Viangros
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Préparateur des commandes ,Opérateur Des Découpes machine veber
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janv. 2017
déc. 2019
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Chef de partie
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Pentahôel
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petite déjeuner,chef de partie chaud et froid
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janv. 2015
janv. 2017
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Cuisinier
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traiteur léonard
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*fabrication pour les banquets, dînatoire ,petit déjeuner, diverses missions
* Vérification ,charger et faire des présentations,prestations
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janv. 2015
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Chef de partie / Commis de cuisine
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Hôtel usa présidant
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* Réception, vérification des marchandises et rangement sur base des critères HACCP (Technique FIFO)
* Vérification des dates de péremption, contrôle de la qualité et de la fraîcheur des produits
* Vérification des stocks en fonction des menus établis
* Inventaire des marchandises manquantes et transmission au responsable
* Préparation des plats chauds et froids, service self, sandwich, buffetière
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janv. 2014
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Commis de cuisine
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BOSTON GRILLE
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* Préparation des plats chauds et froids
* Nettoyage et rangement de la cuisine
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janv. 2010
déc. 2012
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Aide formateur
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ASBL ARPAIJE
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* Formation des commis de cuisine et de salle en cuisine de collectivité et cuisine gastronomique
* Supervision des élèves concernant la gestion de l'économat journalier
* Inventaire des marchandises manquantes et passation des commandes auprès des fournisseurs
* Réception et vérification des marchandises * Vérification des bons de livraison et remise à l'administration
* Gestion de la caisse et comptabilité journalière
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janv. 2005
déc. 2007
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Commis de cuisine
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RESTAURANT « LA MAISON DU CYGNE »
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* Préparation des plats dans les départements Traiteur, Cuisine et Boulangerie-Pâtisserie
* Préparation des cocktails et des commandes boissons
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janv. 2004
janv. 2005
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Chef de partie
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RESTAURANT BRASSERIE KRISTOF
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* Inventaire des denrées alimentaires sur base du menu établi
* Vérification du stock des produits frais en chambre froide pour le menu du jour
* Vérification du stock des boissons fraîches, du vin et du matériel pour le café
* Réception des marchandises * Production des plats, rangement et nettoyage de la cuisine
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Diplômes et formations
juin 2011
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HACCP (Bonnes pratiques d'Hygiène) HORECA BE PRO
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sept. 2005
juin 2008
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Certificat de qualification de Traiteur-Restaurateur
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INSTITUT ROGER LAMBION
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sept. 2002
juin 2004
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Cours d'informatique : Word, Access, Excel sous Windows
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ERASME
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Compétences
sandwich, buffetière, Word, Access, Excel
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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