RECHERCHER

CV cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 29 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Conducteur d'installation

25/08/2023
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conducteur d'installation -
Aide cuisinier - Santa lucia
Livreur - Tour de Pizz
- Bac+2 (BTS, DUT ou Capacité d'adaptation équivalents) - Curiosité

Cuisiner de collectivité

09/06/2023
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries
Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France
Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil
ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier

QUALITÉS

17/01/2023
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher
Chef cuisinier - Bihan Café, Saint-Ouen
Chauffeur bénévole - Restos du coeur, Paris
- BTS comptabilité

Second de Cuisine

19/08/2022
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - WF - Ayen (19)
Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73)
ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées

Agent d'accueil

04/08/2022
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'accueil - Salle de Sport Gatereau (Haïti)
Serveur / Aide-cuisinier/ Plongeur - Restaurant Mission de Vie
Lycée Maximilien Perret - Alfortville - B.T.S. Maintenance Système

Grilladin

04/09/2022
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Grilladin - Domaine de Rombeau
Cuisinier, pizzaiolo - EL porto Õno
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - HACCP

Atouts Appliquée, Curieuse, Motivée, Impliquée

12/06/2023
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent - OKKO Hôtels PARIS Gare de l'Est
Gouvernante - Hôtel COLOSSEO Europa-Park Rust, ALLEMAGNE
Serveuse / Cuisinière / Réceptionniste - Hôtel KRONASAR Europa-Park Rust, ALLEMAGNE
Lycée Hôtelier JBS Chardin Gérardmer - BTS MHR (Management en Hôtellerie- Restauration) Option C

Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité

21/04/2023
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche
Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche
- Diplôme de Maitre restaurateur

DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE

31/05/2022
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE - LA PENICHE (Périgueux)
CHEF GERANT - ECOLE HOTELIERE SAVIGNAC LES EGLISES (Dordogne)
CHEF DE CUISINE - VILLAGE CLUB DU SOLEIL (Super Bagnères)
VAE - FORMATION CUISINIER RESPONSABLE RESTAURATION

Chef de rang / Commis de cuisine

02/02/2024
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet
D'hôtesse de l'air - CCA
Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve
- CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique

Président directeur général

18/12/2022
Saint-Sauveur (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d unité - Ttec cablelec somatherm
Président directeur général - Sas valand / Vaugines
Directeur général - SARL Gebelin / Le Temple-sur-Lot(47)
- Habilitation électrique

Chef de cuisine

16/10/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
Responsable de Réception - ELIOR
Chef de cuisine - ELIOR
Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE

Chef de cuisine

15/06/2022
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La belle oie -belloy en france
Chef de cuisine - Georget - mesnil aubry
Chef de cuisine - MR YABAS -st brice sous foret
École hotellière des yvelines - st quentin en yvelines - BTH BTS gestion : gestion

Directeur de Résidence hôtelière

03/10/2023
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Résidence hôtelière - Montempô 136 studios
Directeur d'hôtels - Groupe Machefert Paris
Adjoint de Direction - Hôtels Arcadie 3*** et Hôtel Waidorf 3**
26 academie - BOOTCAMP - TECHNIQUES DE MANAGEMENT ACTUELLES
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.