RECHERCHER

CV cuisinier - Junior (2 à 4 ans) - BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisinier : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

14/09/2022
Commensacq (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Quebec Music Café Pessac
Commis de cuisine - Jardins d'Arcadie maison de retraite
Commis de cuisine - Korian clos serena
- Lycée hôtellerie restauration tourisme; BTS Tourisme

Cuisinière

01/07/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris
Cuisinière - CFA de Bellegardes
Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives
GRETA - CAP Cuisine

Apprentie cuisinier

06/02/2023
Asselborn (L-9940), Commune de Bettembourg (01), Clervaux - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie cuisinier - Madeleine
Esteticien,protheiste angulaire,formation cils a cils,cassier,vendeuse pret a porter haute gamme,hotess,receptioniste de Spa,serveuse - Sport hotel leweck
Aide-ménagère - RANDSTAD, Strassen
EHTL Diekirch - École d'Hôtellerie et de tourisme EHTL

Aide cuisinier

12/09/2022
Machault (77133), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Air France
Agent d'entretiens - Air France
Institut F2I, Vincennes - Bts sio

Cuisinier en altitude

13/03/2024
Laillé (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Barman - Brasserie In Off
Cuisinier en altitude - Restaurant La Bergerie
Cuisinier - Restaurant Canadian Steak House
Université de Poitiers - DUT Métiers de la géographie

CHEF CUISINIER

25/01/2024
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)

Employée Polyvalent, Cuisinier

05/10/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence
Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine

Employé Polyvalent

26/06/2023
Saint-Romain-au-Mont-d'Or (69270), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent intérimaire - SRP ( Rillieux-la-Pape 69)
Serveur et Caissier et Aide-cuisinier - Ben's Factory (Villeurbanne 69)
Caissier - OTacos - Valmy (Lyon 09)
Lycée Les Lazaristes à Lyon (69) - 1ere année BTS Technico-commercial

Profil Cuisinier inné et de profession, spécialisé dans la gastronomie française

02/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Chateau de Salles Christian Vabret, Aurillac, France
Entrepreneur -
- Titré en Technicien Supérieur en Gastronomie Internationale

PERSONNEL

25/10/2022
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - CHR, Saint-Etienne-du-Rouvray
- BTS ( Brevet de Technicien Supérieur ) Négociation Digitalisation de la Relation Client

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER

02/02/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR ET AGENT DE SERVICE HOSPITALIER - SAS CLINEA CLINIQUE VILLA MARIE LOUISE 116
Ménage - HOTÊL OPÉRA MAINTENON PARIS
Plongeur batterie - CULTURESPACES MUSEE 158 BOULEVARD HAUSSMANN
Alliance Française de Paris - DIPLÔME A1 DE LANGUES FRANÇAIS - 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE - LANGUES

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Junior (2 à 4 ans) - BAC+6 et plus , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.