|
Cuisinier : 29 CV trouvés
Trier par :
EN RECHERCHE D'APPRENTISSAGE CUISINIER, OBJECTIF
|
01/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AIDE BOULANGER - BOULANGERIE SARLMAZRIN Aide boulanger stagiaire - BOULANGERIE POULAILLON Aide Boulanger - BOULANGERIE LA FRIANDISE Lycée Jean Jacques HENNER de Altkirch (68) - 1ère année de CAP / BEP Agent polyvalent de restauration
|
PROFESSIONNEL
|
23/11/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Romain rolland Goussainville Électrecien I Goussainville I Cuisinier I Goussainville I Stage - Romain rolland goussainville Romain rolland Goussainville -
|
Déplacements en scooter, Compétences
|
29/09/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en boulangerie - Boulangerie Fournil de la Treille Stage en cuisine collective * Aide cuisinier - Lycée Jean Mermoz Béziers Stage en boucherie - Boucherie Royaume 34 - 1ère année CAP
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Commis de cuisine
|
13/07/2023
|
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - - Niveau CAP Couvreur
|
COMMIS DE CUISINE
|
12/06/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Commis de cuisine
|
01/09/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Mus, Salon-de-provence Commis de cuisine - Les meregers, Valloire Commis de cuisine - Papa, salon-de-provence - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - EPHAD 7 Fontaine Préparateur de commande - Bormioli Commis de cuisine - Le Monde des Grillades - Agent de restauration en collectivité CAP, BEP ou équivalents - restauration
|
Apprenti Commis de cuisine
|
08/07/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti Commis de cuisine - « Chefs à Table » - Paris Apprenti Commis de cuisine - « Le Duc de Richelieu » - Paris Stagiaire Commis de cuisine - Plateau Technique de Restauration Aurore, Paris CFA Médéric - Mention Complémentaire Traiteur
|
VENDEUSE/CUISINIERE
|
20/09/2022
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Coordinatrice de réseaux associatifs - Comptoir des lettres VENDEUSE/CUISINIERE - DROMANDISES ASSISTANTE MANAGEUSE - Marques MC Arthur Glen PACA Hippocratus marseille - Certification conseillère aroma /Phyto
|
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie
|
06/05/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Tour Eiffel Madame brasserie paris Commis de cuisine - Hôtel renaissance- Paris la Défense Commis de cuisine - Hôtel Holiday inn Clichy ( 92) - Cap pâtisserie
|
Demi-Chef de Partie
|
09/07/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
|
|