|
Cuisinier : 61 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
Stage en poissonnerie
|
16/01/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en poissonnerie - Olivia natural en Italie Aide cuisinier - Aide Olivia natural Bistrot Stage de cuisine - Olivia Natural Bistrot à Syracuse Centre provincial d'éducation des adultes Middle School ( CPIA Syracuse Italie) -
|
Plongeuse en restauration
|
26/08/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse en restauration - Ikea, Brest Aide cuisinière - Résidence seniors Espace Vie, Brest Équipière polyvalente - Les Délices de l'Orient, Carcassonne Faculté des Sciences et Techniques de Brest, Brest - Licence en biologie
|
Plongeur
|
16/01/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - United kitchenes Plongeur, aide cuisinier - Ehpad Marie Thérèse Paris 14ème Plongeur-Plongeur - AC Hôtel Paris le Bourget Airport - La sûreté aereportuaire
|
AGENT D'ENTRETIEN DE NETTOYAGE INDUSTRIEL
|
21/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine et Plongeur - Restaurant Prima lova, Toulouse Plongeur et aide cuisinier - L'ALIMENTATION, Toulouse Agent de tri - CHRONOPOST, Toulouse Université de Foulayah, Kindia, Guinée - Licence 3 en Sciences humaines et sociales, option Géographie, Environnement et aménagements
|
Restauration - Cuisine
|
07/01/2024
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cuisine centrale de Villejuif Cuisinier - SILVER, LUKY et LAST CHANCE CAFE au parc DYSNEY LAND PARIS CASINO Cafétéria à saint Etienne - Formation CQP (certificat de qualification professionnelle), assistant d'exploitation en restauration
|
Cuisiniere Restaurant
|
21/12/2022
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Cuisiniere Restaurant - _lu fes Orange Arn h - LI Lancière / Ambulance Caducet. Ambulances Cantareiti. Urangeoise Sorgues. Beau mettes. Orange Cuisinière - CollectivitéAssociation ALLERS FC IPES Avignon - Dipliirne d'état d'ambulancier DEA
|
Livreur DELIVERO
|
11/02/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur DELIVERO - Sequedin (59) Employé Polyvalent de Restauration - BURGER KING Livreur et cuisinier - MC FOOD Lille (59) - C.A.C.E.S : 1.3
|
Chef de cuisine
|
21/02/2023
|
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
|
Agent de Trie
|
15/10/2022
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Trie - Centre de tri d'Auch à Trigone Employée polyvalente - Sésame L'Isle-Jourdain Cuisinière et employée polyvalente - Emmaüs Auch - Attestation de Formation en Informatique bureautique
|
COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation
|
22/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev - École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F
|
Mes compétences
|
07/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Annecy Directeur Adjoint - Aix-en-Provence Chef de rang Senior - Annecy École de Gendarmerie de Rochefort (FR) -
|
Chef de cuisine
|
07/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée Chef de cuisine - Club Méditerranée Chef de cuisine - Club Méditerranée - Devenir référent DUERP
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
|