FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Millau (12) : 11 CV trouvés
Trier par :
Serveur extras traiteur
|
25/11/2023
|
Alès (30100), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur extras traiteur - Cuisinier et serveur en extras - Mr Garcia Traiteur Alès Serveur restaurant - Pizzeria Le Bogard's à Alès St Jean du Gard - Formation (maître d'hôtel)
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
Commis de cuisine
|
11/11/2022
|
Roujan (34320), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Commis de cuisine - Team resto, meland IUMM Pôle de formation, Béziers -
|
Chef de cuisine
|
26/08/2023
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira Cuisinier - Pinède st Estève La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur restaurant
|
Cuisinier
|
28/07/2022
|
Senouillac (81600), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Dessous du volcan en Martinique aux Anses Arlet 97217 Commercial automobile - Ford - IAE de gestion en formation continue
|
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve (12260), Aveyron (12), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
Cuisinier Saisonnier
|
17/10/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
|
Cuisinier Saisonnier - Le Miami La Coline - Mention complémentaire allégée et traiteur
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine
|
15/05/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivités /Chef de cuisine - EPHAD Les Jardins du Canelet - Villeneuve Les Béziers EPHAD L'ENSOLEILHADA - Servian Résedence LES TILLEULS - Murviel Institut Paule MONTALT - Cuxac d Hôtel des Impôts - Cuisine Centrale SNCF - HACCP - Intra entreprise
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant
|
13/06/2023
|
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING Istres PACA -
|
Commis de cuisine
|
01/08/2022
|
Albi (81000), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - EPHAD 7 Fontaine Préparateur de commande - Bormioli Commis de cuisine - Le Monde des Grillades - Agent de restauration en collectivité CAP, BEP ou équivalents - restauration
|
|