FILTRER PAR :
|
Cuisiner Paris 18 Buttes-Montmartre (75) : 131 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - LE PETIT JOURNAL Paris Montparnasse Equipier - HOTEL PULLMAN Paris Tour Eiffel Commis de cuisine Café - LA DOME Etranger - BACCALAUREAT
|
En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier
|
18/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo
|
Commis de cuisine
|
12/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Rajib Mahal Paris,France -
|
Cuisinier
|
01/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Com' à la maison Cuisinier - Restaurant Tom John Gardien - Hôtel STARS - Bac general - Bac ou équivalent - Accueil
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
26/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Atout
|
19/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente - Modelina Boutique -Tampon, La Réunion (97430) Conseillère de vente - Modelina Boutique -Tampon, La Réunion (97430) Stage - SELARL Nation Pharmacie - Paris XI Faculté des Sciences et de l'Ingénierie - Sorbonne Université - Sciences - L1 - Portail Sciences de la Nature
|
Cuisinier
|
03/03/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - SIAM HOUSE (THAI) PARIS 15 Cuisiner - INDIAN HOUSE (ASNIERES 92) Lycée - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent-littérature- Bangladesh
|
Responsable pôle communication/marketing et développement commercial
|
09/02/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable pôle communication/marketing et développement commercial - TELYS Assistante technique, commerciale et administrative - GROUPE RENARD Responsable de production - AENOR - Formation SE O - Certification Améliorer la visibilité d'un site internet de TPE /PME grâce au référencement naturel - Webmyday
|
Stage en Logistique
|
27/06/2023
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en Logistique - CLS Industrie Paris 75010 Stage en logistique - SCENO TEX SARCELLES, 95200 - Préparation du Bac Pro Logistique
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage
|
06/08/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Erasmus - Seaview Hotel, - Valletta, Malte Apprenti BAC PRO Cuisine - L'Assemblée Nationale - Paris 7 ème Stage - Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre - Bac pro
|
Agent administratif
|
29/11/2022
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent administratif - PRO MULTI SERVICES Institution Immaculée Conception (LBV-Gabon) - Baccalauréat Série A1
|
COMPÉTÉCES
|
01/10/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie pâtissière - Sodexo Balard - Paris 15ème Agent d'accueil - Centre Paris Anim' Curial - Paris 19ème Employé de cuisine - Prêt à Manger - Paris 12ème Ecole des arts culinaires - 94150 Rungis - CAP Pâtisserie
|
Duty Manager
|
12/04/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Duty Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France Food Beverage Operations Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France Duty Manager - Hôtel Paris Marriott Champs Elysées, Hôtel 5* Paris, France - Negotiating Skills
|
Chef d'équipe calorifugeage
|
27/02/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe calorifugeage - Certipro Ecopro - France Gérant de mon restaurant - Algérie - Fimo voyageurs + eco conduite
|
|