CV créé le :
06/08/2023
CV modifié le :
06/08/2023
Dernière connexion :
06/08/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** *** ** ******** ***** **** ******
Clichy (92110)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Après mon Bac Professionnel Cuisine et mon apprentissage, Junior
Référence : 850838
Expériences Professionnelles
janv. 2023
févr. 2023
|
Stage Erasmus
|
|
|
|
Seaview Hotel, - Valletta, Malte
|
(Déroulement d'un service)
|
|
sept. 2022
|
Apprenti BAC PRO Cuisine
|
|
|
|
l'Assemblée Nationale - Paris 7 ème
|
|
|
mars 2022
avr. 2022
|
Stage
|
|
|
|
Norma restaurant méditerranéen - Londres, Angleterre
|
(Déroulement d'un service).
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Stage
|
|
|
|
Crèche Fourcade - Paris 15ème
|
(Régler HACCP, rédiger des bons de commande : méthode FiFo, préparer des
repas : déjeuner et goûters pour les enfants.)
|
|
janv. 2019
|
Stage
|
|
|
|
Catering SERVAIR, service traiteur aéroportuaire - Aéroport international Cardinal Bernardin Gantin Cotonou (Bénin)
|
(Production de repas, aspects hygiéniques, achat de la nourriture, gestion de
ressources humaines, livraison dans les avions).
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2022
|
Bac Professionnel Cuisine
- BAC
|
|
|
|
École hôtelière Sainte Thérèse- Les Apprentis d'Auteuil - Paris 16ème
|
|
sept. 2014
juin 2020
|
Etablissement Français d'Enseignement Montaigne
|
|
|
|
Cotonou- Bénin
|
|
juin 2019
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
|
|
sept. 2011
juin 2014
|
|
|
|
|
Ecole Française Internationale Kathmandu - Népal
|
|
sept. 2007
juin 2011
|
|
|
|
|
Lycée Guebre Mariam - Addis Abeda- Ethiopie
|
|
sept. 2020
|
Bac Professionnel Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Ecole Hôtelière Sainte Thérèse- Les Apprentis d'Auteuil - Paris 16 ème
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|