FILTRER PAR :
|
Cuisiner Paris 12 Reuilly (75) : 89 CV trouvés
Trier par :
Responsable Achat MDD
|
18/02/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Achat MDD - Maison Siplec (E.Leclerc) Chargé d'Achat et Chef de groupe - Maison Siplec Chargé d'Achat et développement Bazar Siplec - Université de Bordeaux 3 - Maitrise LEA Anglais Italien mention Affaires et commerce
|
RECHERCHE
|
17/02/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Université Paris-Est-Créteil (UPEC) - Master 1 et 2; Systèmes Distribués et Technologie de La Data Sciences (SDTS) Optimisation, programmation objet orienté, Analyse et traitement des donn
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
QUALITÉ S
|
23/10/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Logistique - Nailmatic - Secteur cosmétique - Paris Digital manager - Entertainment Creative Interface (ECI) - Paris Responsable communication événements - Association Autremonde - Paris Université Paris Est Créteil (UPEC) - MAÎTRISE DE SCIENCES DE L'INFORMATION ET DE LA COMMUNICATION; Option Communication Politique et Publique
|
Apprentie en cuisine
|
01/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie en cuisine - École Ducasse Chargée de communication interne - Argedis Assistante en communication interne - France Télévisions Ferrandi - CAP Cuisine
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Chargée de marketing et commerciale
|
01/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de marketing et commerciale - Maison Rebatchi l Paris Chargée de clientèle - Uber l Paris INSEEC PARIS - MBA International Business Management
|
Data Analyst
|
31/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante confirmée - Act-on groupe Paris Data Consultante - Avanade France (partenaire Microsoft) Paris Développeuse des Applications Web - Mairie de Vincennes Paris Edugroupe Paris - Formation intensive : Master Data Management (Data Governance) Data Quality, Informatica MDM, T-SQL, ETL, Power BI, SSIS, SSAS, Java, Linux
|
Assistante Chef de Projet Marketing
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
|
CDD Assistante Commerciale - Pierre Hermé Assistante Chef de Projet Marketing - CHANEL Stage Assistante Service Client - Figaret Paris NEOMA Business School MIP Politecnico di Milano School of Management - International Master of Science in Luxury Management (double diplôme)
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
29/05/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil Employée de service - ONET SERVICES Employée de service - Association OZAR HATORAH de Créteil Villejuif Caravansérail - Formation d'agent de propreté 94
|
Responsable billetterie
|
07/01/2023
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable billetterie - AVICO Agent déclarant en douane - HKDC Superviseur - ECTAR Consulting - Bagnolet (France) CTI - Coordinateur logistique, transport, douane France et International Centre de Techniques Internationales,
|
QUALITES
|
07/06/2023
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour Market Amaryllis Vendeuse en boulangerie - Marseille Paris 1 Panthéon Sorbonne - Double Licence DROIT-HISTOIRE
|
Commis de cuisine au garde manger
|
31/08/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine
|
|