RECHERCHER

CV cuisiner - Angers (49) - BAC+5 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Angers (49) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Agent d'accueil IRIS

12/03/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux
Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux
Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS
GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine

Mettre en marche des équipements de cuisine

04/06/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Les 7 Plats - Le Mans
Baby Sitter - NELLY BEAUTE - Tchad
CFA - CCI Le Mans - CAP Cuisine

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Femme de Cantine

08/04/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de Cantine -
D'agent de périscolaire école Les petits Cléfois 49 -
Aide de cuisine - Hospitalier Baugé 49
Gée 49 Entretien et Nettoyage des locaux à Baugé 49 - Prévention et Secours Civiques niveau 1 à Gée 49 Assister les personnes dans l'entretien de leur cadre de vie

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Autonome, motivée, facilité d'adaptation, esprit d'initiatives, rigoureuse, dynamique

20/09/2022
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse et employée libre-service - Action, La Flèche
Agent de restauration - Prytanée National Militaire, La Flèche
Agent de propreté - Bati Propreté, La Flèche
Paris 19 ème - CAP Commis de cuisine

Agent de nettoyage

03/05/2023
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent de nettoyage -
Serveuse - L'oasis
- 2nd ou 1ère achevée

Aide agricole

23/06/2022
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprenti cuisinier - Lycée de la Providence Cholet
Aide agricole -
Lycée Jeanne Delanoue Cholet - CAP Cuisinier

COMMIS CUISINE

02/12/2022
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU MOULIN
COMMIS CUISINE - LA PIGNADE
APPRENTI PÂTISSERIE - RESTAURANT LA FORÊT
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PÂTISSERIE

Chef/gérant

11/02/2023
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Jm restauration
Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier
Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier
Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*

Accueillir le client à son

17/03/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING
SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD
SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE
- FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation

Faire preuve d'autonomie

15/04/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS
AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS
- CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine

Serveuse

30/08/2022
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Crêperie "le Palais"
Réceptionniste - Huttopia
Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO"
BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Angers (49) - BAC+5 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.