FILTRER PAR :
|
Cuisiner Bonson (42) : 28 CV trouvés
Trier par :
Vendeur en magasin
|
09/06/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en magasin - Casino Shop, Saint Etienne Responsable restauration - GreenBae, Saint Etienne Vendeur - Bar Tabac
|
Cuisinier
|
29/05/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cape cuisinière Cuisinier - Café des arts
|
Atouts Organisée Capacité travailler sous pression Sociable Volontaire
|
30/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étage - Campanile de bron Bron Commis de cuisine stagiaire - Ecole Elémentaire Victor Hugo Lyon 1 Lycée Helene Boucher Vénissieux -
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
PERSONNALITE
|
05/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent - Big burger EDR - Le jardin darcadie EMPLOYE DE RESTAURATION - Clinique mutualiste du Soleil- Saint-Etienne Petit bruyère - Mention complémentaire pâtisserie
|
Equiplère Polyvalente
|
30/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equiplère Polyvalente - Urger King Saint Etienne Agent de restauration - Buffalo Grill Firminy CFA des Mouliniers Saint-Étienne -
|
Ouvrière en chocolaterie
|
21/03/2024
|
La Ricamarie (42150), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière en chocolaterie - Aiguebelle. Saint-Etienne Aide à domicile - AMV Saint-Etienne Lycée Lachaud. Chambon-Feugerolles - B.E.P Vente
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
Commis cuisine
|
20/12/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis cuisine - BRASSERIE GEORGE, 69002 Lyon Commis cuisine - FOOD TRABOULE, 69002 Lyon Commis pâtissier - RESTAURANT DE BIRSTROT, 69002 Lyon - Vente conseil magasin
|
SAVOIR Ê TRE
|
15/02/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ORANGE ET CENTRE BOSCO, LYON Commis de cuisine - COLLÈGE SIMONE LAGRANGE, VILLEURBANNE Commis de cuisine - HIPPOPOTAMUS PART-DIEU - LYON 3ÈME CEPAJ - SAINT GENIS LAVAL - Titre professionnel d'Agent de Restauration
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Commis de cuisine
|
29/04/2024
|
Le Puy-en-Velay (43000), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Commis de cuisine - PICAS TAPAS Cuisinier - BRASSERIE LA DISTILLERIE - Cap cuisine
|
|