CV créé le :
15/02/2024
CV modifié le :
15/02/2024
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** *** ********
Lyon 08 (69008)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
SAVOIR Ê TRE, Junior
Référence : 855091
Expériences Professionnelles
janv. 2024
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
ORANGE ET CENTRE BOSCO, LYON
|
|
|
sept. 2023
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
COLLÈGE SIMONE LAGRANGE, VILLEURBANNE
|
|
|
juin 2023
juil. 2023
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
HIPPOPOTAMUS PART-DIEU - LYON 3ÈME
|
Respect de la chaîne du froid
Entretien des équipements et du poste de travail
Epluchage et conditionnement des légumes et des
fruits (cru, cuit, vapeur)
Essuyage et rangement de la vaisselle, verrerie,
batterie de cuisine
Suivi des fiches de recettes
Nettoyage des espaces de travail (cuisine, salle à
manger)
Connaissance des gestes et postures de manutention
Plonge manuelle, utilisation d'une machine
automatisée
Préparation et assemblage des salades, entrées et
d esserts
Rangement de la réserve
Réception en contrôle des produits (quantité,
conformité, état)
Respect des normes HACCP
Utilisation d'appareils électroménagers
Approvisionnement du self et service à la clientèle
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Titre professionnel d'Agent de Restauration
|
|
|
|
CEPAJ - SAINT GENIS LAVAL
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Musique, Tennis de table, Sport
|
|