CV créé le :
15/01/2024
CV modifié le :
15/01/2024
Dernière connexion :
20/04/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ****
Paris 07 Palais-Bourbon (75007)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
PROFIL Étudiante en Bachelor Arts Culinaires, Junior
Référence : 854441
Expériences Professionnelles
août 2023
|
STAGIAIRE PÂTISSERIE
|
|
|
|
PROFE SSIONNE LLE
|
(RESTAURANT, BOULANGERIE, VITRINE, TEA TIME).
|
|
oct. 2022
|
EXTRA PÂTISSERIE DANS LA BOUTIQUE
|
|
|
|
PARIS SE VE N
|
|
|
août 2022
|
STAGIAIRE PÂTISSERIE À L'HÔTEL
|
|
|
|
LE BURGUNDY - PARIS AVEC LE CHEF PIE RRE
|
(BOUTIQUE, TEA TIME, RESTAURANT).
|
|
mai 2022
|
STAGIAIRE PÂTISSERIE
|
|
|
|
FÉ VRIE R
|
|
|
janv. 2022
|
EXTRA PÂTISSERIE
|
|
|
|
FRANCE TTE RE STAURANT - PARIS
|
|
|
|
janv. 2021
juin 2022
|
|
|
|
|
NOV-DE C
|
|
|
janv. 2021
|
COMMIS
|
|
|
|
SE PTE MBRE
|
PACIELLO, YANN COUVREUR ET KEVIN LACOTE.
|
|
|
|
|
|
|
|
TASTE OF PARISMAI 2023AVEC FE RRANDI
|
PRODUCTION POUR LE
DE FERRANDI PARIS. (DESSERTS À L'ASSIETTE,
MIGNARDISES, PATISSERIES DE BOUTIQUE).
|
|
Diplômes et formations
août 2021
aujourd'hui
|
Bachelor
- BAC+3
|
|
|
|
Ferrandi Paris
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyager, pratiquer les langues, rencontrer, découvrir de nouvelles cultures, course, fitness, yoga, pâtisserie, cuisine, cture, Sociologie / développement, Environnement, animaux, écologie
|
|