RECHERCHER

CV cuisiner - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 77 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

QUALITÉS

05/07/2023
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Heavy Brique, Croix centre
Employée de restaurant - Plopsaland, BELGIQUE
Agent édicule - Mairie Malo les bains, Dunkerque, France
Université du Littoral Côte d'Opale ULCO, Dunkerque France -

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

Commis cuisine

21/11/2022
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix
Stage - Ecosup campus Tourcoing
Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie )
Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration

Commis de cuisine

09/04/2024
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne
- BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année

VEILLEUR DE N

15/03/2023
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - B. VêNcule Nger
- Bac,2 (BTS, DUT ou équivalents)

Cuisinier

14/09/2022
Commensacq (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Quebec Music Café Pessac
Commis de cuisine - Jardins d'Arcadie maison de retraite
Commis de cuisine - Korian clos serena
- Lycée hôtellerie restauration tourisme; BTS Tourisme

QUALITÉS

16/01/2024
Lannilis (29870), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU
APPRENTI BTS CUISINE - Re staurant Le s Bricole s - RENNES
STAGIAIRE BTS - Re staurant A la Maison - PLOUGUERNEAU
Hôte lle rie; Lycée Louis Guilloux - RENNES - BTS Manage me nt; Restauration - Option unité de Production culinaire

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Agent polyvalent de restaurant

01/12/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France
Serveuse - Le Bistrô Regent
Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo
Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours

Préparateur de commandes

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France)
Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain

Serveuse

30/08/2022
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Crêperie "le Palais"
Réceptionniste - Huttopia
Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO"
BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m

Après avoir valider mon diplôme de

29/11/2023
Nègrepelisse (82800), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Secrétaire comptable - Emile Saveurs Montauban
Animatrice - Maison et services Montauban
Préparatrice - Marie Blachère Montauban
- Titre professionnel secrétaire comptable

Aide cuisinier

12/09/2022
Machault (77133), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisinier - Air France
Agent d'entretiens - Air France
Institut F2I, Vincennes - Bts sio

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+2
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.