|
Trier par :
Ouvrière Polyvalente
|
24/05/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide-Cuisine - Fil Du Temps 76490 Caudebec-en-Caux Lycée Raymond-Queneau yvetot (HPS) Hygiène - Classe de seconde Bac-Pro; Propreté Stérilisation
|
Aide-cuisiner
|
12/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide-cuisiner - DomusVi, Cannes, France Barman - WAFU, Pont-Audemer Vendeur - MEGASPORT, Zaporozhia - Sthétique
|
PÂTISSIÈRE
|
08/12/2023
|
Saint-Martin-de-Ré (17410), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en cuisine - Crédit agricole LAGORD Stage - Les Flots LA ROCHELLE Stage en cuisine - Les Archives POITIERS Collège Léo Desaivres - Brevet des collèges 2 0 1 7
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
Second de cuisine
|
23/11/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Rolland garos - Boulogne Billancourt Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - THE réserve - Boulogne Billancourt Surveillante des cantine scolaire - Courbevoie Éducation Collège Rueil malmaison - Baccalauréat professionnel accompagnement soins et service à la personne, CAP petite enfance
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
18/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION
|
Souriante, motive, Volontaire, Envie de stabilité, trouver un poste qui me plait
|
02/09/2022
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide de cuisine - Maison de retraite Privé de St Aubin le Vertueux Cuisinière en collectivité - Collège Jacques Daviel de Mesnil en Ouche Aide cuisine en collectivité - L'APAJH de Francheville Caen, CFA Mention dessert de restaurant -
|
Gestion du stress
|
22/09/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine privé - Chef de cuisine privé - AEPE - CAP, BEP ou équivalents - CAP
|
CDD, PROFIL PERSONNEL
|
26/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent cuisine - Pain Quotidien Sorbonne Nouvelle - L1 Lettres modernes
|
Commis de cuisine en extras
|
21/11/2022
|
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
|
Ouvrière Polyvalente
|
15/05/2024
|
Caudebec-en-Caux (76490), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Remplacement hygiène et propreté - Carrefour Market à Caudebec-en-Caux et pharmacie Caudebec-en-Caux Aide-Cuisine - Fil Du Temps 76490 Caudebec-en-Caux Lycée Raymond-Queneau yvetot (HPS) Hygiène - Classe de seconde Bac-Pro; Propreté Stérilisation
|
Commis pâtissière
|
26/04/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Marine Commis de cuisine - BANDES DE CHEFFES Paris Cuisinière - Nanterre - Certificat de formation hygiène HACCP en restauration Crit Evènementiel
|
PROFIL A la recherche d'une expérience
|
24/06/2022
|
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent rayon frais et marée - DOLWENN (EURL) Commis de Cuisine - RESTAURANT LA TABLE RONDE Serveur - HOTEL DE BRETAGNE ECOLE EUROPEENNE DE GESTION DU TOURISME CASABLANCA; Ibn Al BanAA Morakochi - Diplôme de Technicien Spécialisé
|
Conseillère «If Commercial
|
10/12/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère «If Commercial - Armatis Comdata conseillère engie Commercial - 86000 - Poitiers Commis de cuisine - Clinique gargan Stelo formation - Titre professionnel cuisinier
|
Synthèse professionnelle
|
25/03/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier traiteur - Nature régal hôtel Cotonou Serveur en restauration - Nature régal hôtel Cotonou Commis de cuisine - La pyamide restaurant Cotonou - Baccalauréat : Sciences économiques
|
|