RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 79 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Vendeur

19/10/2022
Sélestat (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur - Halle aux chaussures - Conflans
Vendeur conseil - Fromagerie Griffon - Paris
Citée de la formation - Marmande - Titre professionnel de cuisine

Cuisinier

19/01/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant La Boccafina
Chauffeur / Livreur - Abi06
Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste

Cuisinière

23/10/2023
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE
Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION
Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES
INFA LORMONT - CAP Cuisinère

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Commis Demi Chef de Partie

22/04/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS
Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS
Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris
Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français

Plongeur en restauration

02/11/2022
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental
Agent polyvalent - Resto's Plazza
Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique

Agent d'accueil IRIS

12/03/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux
Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux
Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS
GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine

EQUIPIER POLYVALENT EN HÔTELLERIE

02/12/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur/equipier - Société :ARDEUR. 19rue bailly 92200 neuilly sur seine
Cariste / Manutentionnaire - Mac Donald- Melun (77)
Institute of Management and Technology d'Enugu - Nigéria - Formation en chimie ( Production de composants en plastique); Equivalent Diplôme Ingénieur

AGENTE DE BACK-OFFICE

31/08/2023
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENTE DE BACK-OFFICE - Paris 19, France
SALES ASSISTANT/SALES MANAGEMENT - Santiago, Chili
Santiago, Chili; Universidad Andrés Bello - ÉTUDIANTE DE PHYSIOTHERAPISTE; Site web www.unab.cl

COMMERCIAL B2B OU B2C

20/08/2022
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRIGEANT - Tidius
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles
COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France
EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs

FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE

12/01/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE - Peponi
GÉRANTE D'HOTEL - Elistia Hôtel
ACCOUNT MANAGER - Impact BBDO
Sup de Pub - Paris - MASTER II EN COMMUNICATION ET MARKETING DIGITAL

Tuteur

31/01/2023
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assitant Commercial et Marketing - Bureau Veritas l Puteaux la Défense
Tuteur - Parkours
Tuteur - Parkours
ESCE - Courbevoie, La Défense - Master 2 : Commerce

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Stagiaire

29/10/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Cabinet en Conseil- Formation Marie-Thérèse PAIN Bordeaux (Lormont)
Stagiaire - Ministère du Plan et développement du Bénin
Stagiaire juridique - Cabinet d'avocat HOUSSOU Jean de Dieu au Bénin
Hautes Etudes Appliquées du Droit (HEAD)de Paris, France - Mastère 2 Droit Social et Ressources Humaines

Responsable QHSE

26/09/2022
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable QHSE - NOIR IVOIRE - Collégien, Ile de France
Coordinatrice QHSE - MISTRAS - Sucy en Brie, Ile de France
Manager de projet QHSE - Renault) - Guyancourt, Ile de France
- Habilitation Risques chimiques N1 et N2
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.