RECHERCHER

CV cuisiner - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Cuisiner : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Préparateur de commandes

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France)
Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain

Après avoir valider mon diplôme de

29/11/2023
Nègrepelisse (82800), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Secrétaire comptable - Emile Saveurs Montauban
Animatrice - Maison et services Montauban
Préparatrice - Marie Blachère Montauban
- Titre professionnel secrétaire comptable

Plongeur et aide cuisinier

02/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France)
Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France)
Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France)
L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International

Cuisinier

19/01/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant La Boccafina
Chauffeur / Livreur - Abi06
Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

EQUIPIER POLYVALENT EN HÔTELLERIE

02/12/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur/equipier - Société :ARDEUR. 19rue bailly 92200 neuilly sur seine
Cariste / Manutentionnaire - Mac Donald- Melun (77)
Institute of Management and Technology d'Enugu - Nigéria - Formation en chimie ( Production de composants en plastique); Equivalent Diplôme Ingénieur

FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE

12/01/2024
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE - Peponi
GÉRANTE D'HOTEL - Elistia Hôtel
ACCOUNT MANAGER - Impact BBDO
Sup de Pub - Paris - MASTER II EN COMMUNICATION ET MARKETING DIGITAL

Contrôleur de gestion Projet

05/02/2024
Sceaux (92330), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultante - Contrôleur de gestion Projet - SNCF RESEAU Saint-Denis
Salariée - MALBAN CONSEIL
Contrôleur de gestion Services Médicaux - SNCF Saint-Denis
ICS BEGUE Paris - Master 2 Audit et Contrôle de Gestion

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Projets

21/02/2024
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente - Franprix France
Stage - Toudja Bejaia, Algérie
Centre d'académie des sciences alimentaires et biologiques Bejaïa,Algérie -

Responsable marketing

09/02/2024
Vernouillet (78540), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable marketing - Envie de Fraise - Boulogne-Billancourt, France
Responsable marketing/communication - Max de Génie - Vernouillet, France
Assistante marketing -
CY Cergy Paris Université - formation en alternance - Master 2 en Management parcours Marketing

Culture et International

01/02/2024
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 -
Guide oenotouristique - Cloître des Cordeliers Saint Emilion
Conseillère de ventes - Cultura Bègles l CDD
Rédactrice Web - Yumping Adventure l Stage Madrid
Université Clermont Auvergne, Université Castilla-La Mancha, Espagne - Master binational franco-espagnol : Etudes Européennes et Interculturelles

A la recherche d'un CDD/CDI au sein des Ressources Humaines

16/01/2024
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée administratif et formation - SAP Services, Paris
Chargée du suivi des programmes éducatifs - TotalEnergies, Courbevoie
Chargée de projets RH - SNCF Voyageurs, Puteaux
ASCENCIA Business School, Evry - Master - Manager des Ressources Humaines
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.