|
Trier par :
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Chef de partie cuisine / Second cuisinier
|
30/11/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS Second de cuisine - API Restauration PARIS Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise
|
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|
Après avoir valider mon diplôme de
|
29/11/2023
|
Nègrepelisse (82800), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire comptable - Emile Saveurs Montauban Animatrice - Maison et services Montauban Préparatrice - Marie Blachère Montauban - Titre professionnel secrétaire comptable
|
Plongeur et aide cuisinier
|
02/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France) Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France) Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France) L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant La Boccafina Chauffeur / Livreur - Abi06 Centre de Formaion de Borgo - Formation Paysagiste
|
Plongeur en restauration
|
27/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - L'édito, Reims Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud Université d'Angers - Master 1 en physique
|
EQUIPIER POLYVALENT EN HÔTELLERIE
|
02/12/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur/equipier - Société :ARDEUR. 19rue bailly 92200 neuilly sur seine Cariste / Manutentionnaire - Mac Donald- Melun (77) Institute of Management and Technology d'Enugu - Nigéria - Formation en chimie ( Production de composants en plastique); Equivalent Diplôme Ingénieur
|
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE
|
12/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FONDATRICE DE COMMERCE EN LIGNE - Peponi GÉRANTE D'HOTEL - Elistia Hôtel ACCOUNT MANAGER - Impact BBDO Sup de Pub - Paris - MASTER II EN COMMUNICATION ET MARKETING DIGITAL
|
Contrôleur de gestion Projet
|
05/02/2024
|
Sceaux (92330), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - Contrôleur de gestion Projet - SNCF RESEAU Saint-Denis Salariée - MALBAN CONSEIL Contrôleur de gestion Services Médicaux - SNCF Saint-Denis ICS BEGUE Paris - Master 2 Audit et Contrôle de Gestion
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Projets
|
21/02/2024
|
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Franprix France Stage - Toudja Bejaia, Algérie Centre d'académie des sciences alimentaires et biologiques Bejaïa,Algérie -
|
Responsable marketing
|
09/02/2024
|
Vernouillet (78540), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable marketing - Envie de Fraise - Boulogne-Billancourt, France Responsable marketing/communication - Max de Génie - Vernouillet, France Assistante marketing - CY Cergy Paris Université - formation en alternance - Master 2 en Management parcours Marketing
|
Culture et International
|
01/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
|
Guide oenotouristique - Cloître des Cordeliers Saint Emilion Conseillère de ventes - Cultura Bègles l CDD Rédactrice Web - Yumping Adventure l Stage Madrid Université Clermont Auvergne, Université Castilla-La Mancha, Espagne - Master binational franco-espagnol : Etudes Européennes et Interculturelles
|
A la recherche d'un CDD/CDI au sein des Ressources Humaines
|
16/01/2024
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée administratif et formation - SAP Services, Paris Chargée du suivi des programmes éducatifs - TotalEnergies, Courbevoie Chargée de projets RH - SNCF Voyageurs, Puteaux ASCENCIA Business School, Evry - Master - Manager des Ressources Humaines
|
|