|
Cuisiner : 484 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc - PSC1
|
Agent de sécurité
|
28/05/2024
|
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - Eurockennes Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
|
Directeur d'Exploitation
|
28/05/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur Réceptionnaire - Table et Cuisine à St Avé Conducteur de bus - Société Transdev suite retour à Vannes Conseiller Immobilier Indépendant - - Formation Conseiller Immobilier Indépendant
|
Tuteur en mathématiques et physiques
|
28/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Agricole - CHEVENET, Hurigny 71 Tuteur en mathématiques et physiques - ALVETEC, Nice 06 Lycée D'Alzon, Nîmes 30 - Classe Préparatoire aux Grandes Écoles
|
Agent Service Bagages Aéroport
|
07/06/2024
|
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Service Bagages Aéroport - Alyzia Mérignac Aéroport de Mérignac CAMAS Gironde -
|
Gestionnaire commandes et livraisons
|
29/05/2024
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire commandes et livraisons - Multifeet ( BPCE CAR LEASE) Chargé d'accueil Guichetier - La Banque Conseiller clientèle - Véolia - BTS gestionnaire d'unités c omme rc iale s
|
AGENTE DE VOYAGE
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille - Brevet de Technicien Supérieur TOURISME
|
AGENTE DE VOYAGE
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille - Brevet de Technicien Supérieur TOURISME
|
Professeur particulier en sciences
|
03/06/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil Chef de projet - Incubateur ECE Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)
|
Agent de réserve/agent commerciale
|
02/06/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'escale - SNCF 75010 Paris Agent d'accueil - SNCF (emploi jeune) 95140 Sarcelles Téléprospectrice - Société GIF 75013 Paris 75018 Paris - Formation d'agent commercial
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Cheffe de Cuisine
|
11/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg - CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires
|
CHARGéE D'éTUDES SUR LA MASSE SALARIALE -DRH
|
04/03/2024
|
Villers-sur-Mer (14640), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Manoirs de Tourgéville Cuisinier - Groupe Barrière Deauville DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES - SOUS-DIRECTION DU PILOTAGE - BUREAU DES RéMUNéRATIONS - CELLULE MASSE SALARIALE Institut d'Études Supérieures des Arts de Paris (IESA) -
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
|