RECHERCHER

CV cuisiner - BEP , BAC+2 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisiner : 484 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

22/05/2024
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude
Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary
Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc
- PSC1

Agent de sécurité

28/05/2024
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de sécurité - Eurockennes
Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -

Directeur d'Exploitation

28/05/2024
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Livreur Réceptionnaire - Table et Cuisine à St Avé
Conducteur de bus - Société Transdev suite retour à Vannes
Conseiller Immobilier Indépendant -
- Formation Conseiller Immobilier Indépendant

Tuteur en mathématiques et physiques

28/05/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Agricole - CHEVENET, Hurigny 71
Tuteur en mathématiques et physiques - ALVETEC, Nice 06
Lycée D'Alzon, Nîmes 30 - Classe Préparatoire aux Grandes Écoles

Agent Service Bagages Aéroport

07/06/2024
Le Taillan Medoc (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent Service Bagages Aéroport - Alyzia Mérignac Aéroport de Mérignac
CAMAS Gironde -

Gestionnaire commandes et livraisons

29/05/2024
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire commandes et livraisons - Multifeet ( BPCE CAR LEASE)
Chargé d'accueil Guichetier - La Banque
Conseiller clientèle - Véolia
- BTS gestionnaire d'unités c omme rc iale s

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

AGENTE DE VOYAGE

28/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agente de voyage - Orsud Voyage, Marseille
Hôtesse d'accueil événementiel - CITY ONE, NORELA, MAHOLA, Agences de prestations d'accueil, Marseille
Assistante commercial - Levantin Catamarans, Marseille
- Brevet de Technicien Supérieur TOURISME

Professeur particulier en sciences

03/06/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Business Analyst / Assistant Product owner - BNP Paribas, DSI Montreuil
Chef de projet - Incubateur ECE
Professeur particulier en sciences - ALVEUS entreprise de soutien scolaire Paris
ECE Paris - École d'ingénieur généraliste, 75015 Paris - Diplômé de l'ECE PARIS (bac+5)

Agent de réserve/agent commerciale

02/06/2024
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'escale - SNCF 75010 Paris
Agent d'accueil - SNCF (emploi jeune) 95140 Sarcelles
Téléprospectrice - Société GIF 75013 Paris
75018 Paris - Formation d'agent commercial

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

19/03/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)

Cheffe de Cuisine

11/03/2024
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez
Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg
- CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires

CHARGéE D'éTUDES SUR LA MASSE SALARIALE -DRH

04/03/2024
Villers-sur-Mer (14640), Calvados (14), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Les Manoirs de Tourgéville
Cuisinier - Groupe Barrière Deauville
DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES - SOUS-DIRECTION DU PILOTAGE - BUREAU DES RéMUNéRATIONS - CELLULE MASSE SALARIALE
Institut d'Études Supérieures des Arts de Paris (IESA) -

COMMIS DE CUISINE

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de Cuisine - TFP
Agent polyvalent de restauration - APR
Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille
INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration

Employé polyvalent de restauration

31/01/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille
Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs
Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille
Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - BEP , BAC+2 , BAC+6 et plus
Page 1 de 33 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.