FILTRER PAR :
|
Cuisine Juan-les-Pins (06161 CEDEX) : 84 CV trouvés
Trier par :
Bénévole investie
|
16/03/2024
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole investie - Lycée Audiberti Vendeuse en parapharmacie - Carrefour Antibes Représentante des parents d'élève - Collège Sidney Bechet (APELEC) GRETA Nice - Participation à la formation de cuisine
|
Agent d'entretien
|
02/08/2023
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Caissière - Supermarché FACULTE DES LETTRES, SOUSSE - Études supérieures langues étrangère anglais
|
Serveuse de bar
|
02/06/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse de bar - Restaurant bar | Milan Hôtesse - Bâteau privé | France Italie Débutante - Pas de diplome
|
Commis de cuisine
|
15/08/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté des metiers Cannes la bocca -
|
Employe de boulangerie /cuisine
|
06/04/2024
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide menager - Maison d Azur Employe de boulangerie /cuisine - Padaria Portuguesa Portugal Service - Course Technique d action educative
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
15/11/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF CUISINIER - MFR de Baian SECOND DE CUISINE - MFR de Balan CUISINIER EN COLLECTIVITÉ - Centre Hospitalier, Albigny sur Saône Rabelais Dardilly Lyon - Cap cuisinier
|
Gendarme Adjoint Volontaire
|
07/11/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gendarme Adjoint Volontaire - Peloton autoroute - La Crèche (79) Employé polyvalent - Subway - Antibes (06) Commis de cuisine - Tiara Miramar Beach Hôtel - Théoule / Mer (06) - Diplôme de Gendarme Adjoint Volontaire
|
OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE
|
08/12/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - (Châteauneuf de Grasse) OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - PAIN DE BELLEDONNE - La Croix de la Rochette -73 OUVRIER AGRICOLE - TERRE SOLIDAIRE -La Planaise 73800 - Cours de cuisine italienne
|
OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE
|
02/10/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - (Châteauneuf de Grasse) OPERATEUR POLYVALENT DE PRODUCTION ALIMENTAIRE - PAIN DE BELLEDONNE - La Croix de la Rochette -73 OUVRIER AGRICOLE - TERRE SOLIDAIRE -La Planaise 73800 - Cours de cuisine italienne
|
Assistant d'éducation
|
28/08/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant d'éducation - Collège Pierre Bertone Agent d'entretien - Cabinet dentaire du Dr Bruguière De Gorgot Employée libre service - Joséphine - CAP pâtisserie
|
AGENT DE SERVICE HOTELIER
|
06/02/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur polyvalent - EDÉN PIZZA. Antibes SERVEUR - CLUB BELAMBRA « MONTPEZAT LE VERDON ANIMATEUR CLUB ADOS - EER Lycée st lazare. 71400 Autun - Bac assp, bafa,psc1
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Agent de trie et préparation des commandes
|
18/04/2024
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de trie et préparation des commandes - Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines Commis de cuisine - EHPAD CONSTANT - Lyon 3° Préparatrice de commande - D.H.L. - Meyzieu ACFAL - Lyon - Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)
|
Chef de partie
|
17/03/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Agent d'entretien - Hps Agent d entretien - Zénitude Agent d entretien - St philipe Golf hôtel a Hyères dans le Var - CAP BEP cuisine
|
Second de cuisine
|
28/11/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - U Punticchiu Second de cuisine - YOLO Chef de partie - Château de la tour Nice - CAP
|
|