|
Cuisine Occitanie : 50 CV trouvés
Trier par :
Agent de Services
|
27/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de Services - SOLENCIEL Assistante de vie - Vendeuse de vêtement sur les - INSTEP OCCITANIE - Formation de français langue étrangère
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez) Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse) Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse) CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -
|
ABOUT ME
|
15/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT KANAPA - KIEV, UKRAINE OCTORBRE
|
Responsable cuisine
|
04/10/2023
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable cuisine - BURGER KING - L'UNION (31) Stage licence professionnelle - HÔTEL BASE CAMP LODGE - LES 2ALPES IUT - FIGEAC - Licence professionnelle de tourisme spécialisé dans les activités de montagnes
|
Commis de cuisine
|
03/10/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Les Pins Galants Commis de cuisine - Les Jardins du TOEC Commis de cuisine - Le Sextant Greta Formation - CAP CUISINE
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Personnalité
|
06/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis De Cuisine - Big Marna / Napoli Gang - Lille Commis de cuisine / Plongeur - La Luck - Lille Commis De Cuisine / Plongeur - Hôtel L'Arbre Voyageur - Le Jane, Restaurant gastronomique - Lille Lycée Michel Servet - Lille -
|
COMPÉTENCE Dynamique Disponible Autonome Gestion du stress Travail d'équipe Organisation
|
04/04/2023
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie de cuisine - Agent d'accueil - Basic-Fit Équipier polyvalent - McDonald's - Office Notarial
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration
|
15/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d
|
Responsable de la cuisine centrale
|
11/04/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de la cuisine centrale - Grupo Mambo I Ibiza, Îles Baléares, Espagne Chef de projet Co Fondateur - I Delaware, États-Unis
|
Atouts - Fiable et ponctuelle - Autonome - Communication efficace - Grande adaptabilité
|
19/04/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur Commis de Cuisine - Traiteur DAD 93 Saint Denis Caissier Inter marché - Inter marché 91 Yerres Préparateur commandes - Leclerc Drive blanc mesnil 93 Blanc mesnil Université d'Avignon Avignon - Licence deux
|
EMPLOYEE POLYVALENT Office cuisine
|
09/05/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - CAMPING LE MAS DES LAVANDES EMPLOYEE POLYVALENT Office cuisine - LA DAME BLANCHE L'ALTERNATIVE GILLES GOUJON AGENT DE PROPRETÉ ET D'HYGIÈNE / FORMATION FORMAIDE - - École de la seconde chance Garantie Jeune
|
Cuisinier
|
17/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Centre D'hébergement Commis de Cuisine - Centre D'hébergement Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
|
CUISINIERE DE COLLECTIVITE
|
14/12/2023
|
Sanilhac-Sagriès (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE DE COLLECTIVITE - Collège Jean Rostand - Nîmes SERVEUSE ET COMMIS DE CUISINE - EHPAD Rivière Marze - St Géniès de Malgoirès CUISINIERE DE COLLECTIVITE et SERVEUSE - Lycée Jules Raimu - Nîme" Lycée Voltaire - Nîmes - CAP PRODUCTION ET SERVICES EN RESTAURATION
|
|