CV créé le :
11/04/2024
CV modifié le :
11/04/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
Toulouse (31000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
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Responsable de la cuisine centrale, Junior
Référence : 856106
Expériences Professionnelles
avr. 2023
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Responsable de la cuisine centrale
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Grupo Mambo I Ibiza, Îles Baléares, Espagne
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Superviser la mise en oeuvre des contrôles internes, garantir la conformité des rapports,
respecter les normes de qualité de l'entreprise, établir et faire respecter les spécifications
alimentaires, élaborer et mettre en oeuvre des recettes en suivant les procédures sanitaires.
Normaliser toutes les procédures liées à la gestion d'entreprise, au stockage des aliments,
aux achats et à la gestion des stocks.
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févr. 2022
avr. 2023
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CEO & Co Fondateur
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Développement d'une cuisine sombre de marque de luxe pour le secteur des yachts, des
villas et des avions privés sur l'île d'Ibiza. Concevoir et formuler des initiatives stratégiques
qui soutiennent cette mission et veiller à ce que les activités quotidiennes de l'entreprise
soutiennent ces initiatives. Analyser les facteurs macroéconomiques, la dynamique
concurrentielle, les changements de parts de marché, les capacités organisationnelles, la
réglementation gouvernementale et les risques stratégiques.
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nov. 2021
févr. 2022
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Chef de projet & Co Fondateur
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I Delaware, États-Unis
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En charge de coordonner, superviser et diriger tous les aspects du développement des
concepts alimentaires et des boissons pour différents projets à travers le monde.
Conception de la disposition et création de l'offre gastronomique pour le projet World View
Space (www.worldview.space).
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juil. 2020
déc. 2021
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SousChef Exécutif
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ALMA I Mogadishu
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L'équipe ALMA a ouvert deux restaurants et deux bars dans des camps de l'ONU à
Mogadiscio, en Somalie, après plusieurs mois de gestion sur place, couvrant l'embauche, la
formation du personnel, la logistique et la fourniture de nourriture de qualité en zone de
guerre.
* Supervision des services alimentaires pour jusqu'à 400 personnes dans les camps de
l'aéroport et du campus international.
* Gestion des ressources alimentaires pour des bases militaires en Afrique de l'Est liées
aux Nations Unies, notamment des missions de l'UE et l'ambassade américaine.
* Analyse des besoins des clients diplomatiques et mise en oeuvre de nouvelles
procédures et concepts gastronomiques.
* Optimisation de la disposition de la cuisine et installation de nouveaux équipements.
* Supervision des coûts alimentaires et de la main-d'oeuvre, conception et exécution de
menus.
* Surveillance du personnel de cuisine, normalisation des procédures de gestion
d'entreprise, stockage des aliments, achats, visas et embauche.
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janv. 2020
mai 2020
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Cuisinier - Stage
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El Celler de Can Roca I Gérone, Catalogne, Espagne
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Stage
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restaurant El Celler de Can Roca
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Michelin. Recherche et développement d'un projet théorique pour La Masia I+D+R.
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Compétences linguistiques
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