RECHERCHER

CV commis de cuisine - Sarcelles (95) - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Commis De Cuisine Sarcelles (95) : 45 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

06/02/2023
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - ARKOSE CO CUISINE ET SERVICE
Employé polyvalent - Le crabe royal
Commis de cuisine - Le kilarbeut
- CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESIONNEL AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

COMMIS DE CUISINE

Il y a 12 h
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Commis de cuisine

28/09/2022
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant/ Hotel Paris
Stagiaire en cuisine - Monsieur Paris, France
Stagiaire en cuisine - Korian- Les Lauriers de Plaisance Neuilly-Plaisance, France
Lycée François Rabelais Dugny, France -

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

COMMIS DE CUISINE

17/01/2024
Le Bourget (93350), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Brasserie Restaurant Traditionnel "le sweet" Brive la Gaillarde
Commis de cuisine - Restaurant Japonais "KINGYO RED" Brive la Gaillarde
Commis de cuisine - Restaurant collectif "E.H.P.A.D" Treignac
CENTRE MONÉDIÈRE" Treignac 19260 - Restaurant collectif "

Demi-chef de partie

17/02/2024
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92
Chef de partie - L'Eridan Annecy 74
Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Commis de cuisineCDD

05/04/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r
Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP

Manutentionnaire

11/09/2023
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cafetier d'hôtel - Cafetier d'hôtel Hôtel plaza Élysée Paris
Manutentionnaire - Leclerc Blanc mesnil
Commis de cuisine - Crêperie framboise Ponthieu
Lycée Guillaume tirel 237 boulevard raspail 75014 paris -

Commis de cuisine

15/11/2023
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Alimento Paris 5
Agent de propreté de locaux - SAMSIC Paris 19
Agent de propreté - Société ONET Paris
Ecole ASEA Aubervilliers - Cours de français

Plongeur / Cuisiner restaurant Itinéraire

07/06/2022
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur / Cuisiner restaurant Itinéraire -
Commis cuisine - Restaurant la CAGOUILLE Paris 75014
Employé de production - SARL Pistache
- CACES 1-3-5 (Certificat d'Aptitude à la Conduite en Sécurité)

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

VEILLEUR DE N

15/03/2023
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - B. VêNcule Nger
- Bac,2 (BTS, DUT ou équivalents)

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

COMMIS DE CUISINE

16/06/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - FRENCH'CANTINE
EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY
APPRENTI CUISINIER - ASPP
- BAC PRO CUISINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV commis de cuisine - Sarcelles (95) - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.