|
Commis De Cuisine Hauts-de-France : 34 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Agent polyvalente
|
18/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/08/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - PONI CUISINIER - BOEUF COURONNÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / MENTION DESSERT DE RESTAURANT
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Cuisinier
|
18/06/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Lounge retro cafe Commis de cuisine - Lounge retro cafe Cuisinier - Adlc calais - CAP Maintenance hygiène des locaux
|
Commis de cuisine
|
17/08/2022
|
Ostricourt (59162), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - EPHAD Les hauts d' Amandi Faches-Thumesnil, France Agent service hospitalier - Clinique de rééducation Lomme, France Aide à domicile - Shiva Lambersart, France France - Formation Libercourt
|
Commis de cuisine
|
28/06/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Cabaret Le Philopat - Longueau Plongeur - Restholeil - Fort - Mahon et Branville Commis de cuisine commis de bar - Restaurant Le Philopat - Longueau AFEC Amiens - L'HACCP Hazard Analysis Critical Control Point
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective - École hôtellerie - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
30/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Compagnons de la Grappe
|
Dynamique et ayant un excellent sens du contact
|
11/04/2024
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE commis de cuisine - INGÉNIEUR COMMERCIAL - SAS DNS FOODS, lille INGÉNIEUR DE PROJETS - General Cable, Caracas Universidad Simón Bolivar, Caracas -
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
|