Trier par :
Agent de trie et préparation des commandes
|
18/04/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de trie et préparation des commandes - Foyer Notre Dame des Sans Abris - Décines Commis de cuisine - EHPAD CONSTANT - Lyon 3° Préparatrice de commande - D.H.L. - Meyzieu ACFAL - Lyon - Formation Méthode HACCP (Contrôle de la sécurité alimentaire)
|
SAVOIR Ê TRE
|
15/02/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ORANGE ET CENTRE BOSCO, LYON Commis de cuisine - COLLÈGE SIMONE LAGRANGE, VILLEURBANNE Commis de cuisine - HIPPOPOTAMUS PART-DIEU - LYON 3ÈME CEPAJ - SAINT GENIS LAVAL - Titre professionnel d'Agent de Restauration
|
Commis cuisine
|
20/12/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis cuisine - BRASSERIE GEORGE, 69002 Lyon Commis cuisine - FOOD TRABOULE, 69002 Lyon Commis pâtissier - RESTAURANT DE BIRSTROT, 69002 Lyon - Vente conseil magasin
|
Stage commis
|
06/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage commis - Comfort hotel Lyon saint exupery Commis de cuisine - Restaurant le président (69) Commis de cuisine - Comfort hotel Lyon saint exupery Asforest a lyon - Cap cuisine
|
Atouts Perseverant
|
21/11/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de libre service - Auchan (charcuterie), Martiguesde Commis cuisine - Intérim thedra (ENTRAIDE Les Oliviers de Saint Jean), Martiguesde Valet - Valet de chambre Mas des herbes blanches, 84220 joucasde Académie des métiers Marseille - Formation spécifique en hygiène haccp
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|