FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Paris 11 Popincourt (75) : 41 CV trouvés
Trier par :
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
CHEF DE PARTIE
|
22/09/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème ) CUISINIER - CUISINIER CHEF DE PARTIE - CUISINIER - BEP de comptabilité
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
CUISINIER
|
03/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Euro Disney paris CUISINIER - ELIOR - BEP CUISINE
|
CHEF DE PARTIE
|
14/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Maison BURGER Chef de Partie - Restaurant CHEZ CLEMENT Commis de cuisine - Le Galopin - Cap Cuisinier
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Italien -marocain
|
14/02/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
Demi chef de partie - Kimptom montecito paris Commis de cuisine - Marie blanchere 77240 Apprenti cuisine - Café de la paix paris 75009 CFA UTEC AVON - BAC PROFESSIONEL
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - LE PETIT JOURNAL Paris Montparnasse Equipier - HOTEL PULLMAN Paris Tour Eiffel Commis de cuisine Café - LA DOME Etranger - BACCALAUREAT
|
Commis de cuisine
|
12/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Rajib Mahal Paris,France -
|
Commis de cuisine
|
22/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de cana Commis de cuisine - Restaurant Le Pré Verre (Paris) Employé polyvalent - Cuisine; (Nanterre) - Cours de français A1;
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
26/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
Employée polyvalent
|
26/10/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PASSION DES ZILES à Saint LEU Réunion Femme de ménage - Madame TOCHE Danielle à Saline les Bains Collège des Trois Bassins Réunion - BEPC
|
Commis de cuisine
|
27/12/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La causerle Pares 16.e (75) RrEcom - Dakar - Baccalauréat / Niveau bac en Management
|
Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie
|
15/06/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles
|
|