07/08/1999 (24 ans)
Nationalité ITALIEN
CV créé le :
21/07/2018
CV modifié le :
14/02/2024
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
******
** ******
Adresse :
** ****** ** ** *******
Paris 13 Gobelins (75013)
Email :
****************@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Italien -marocain
Référence : 725660
Expériences Professionnelles
août 2021
févr. 2024
|
demi chef de partie
|
|
|
|
kimptom montecito paris
|
• Mise en place (taillage de légumes, lever les poisson, pizzeta , etc) • Prépare les sauces pour le service (sauce pesto, mayonnaise fait maison, mayo végane, sauce césar, sauce Cobb etc ) • Aider les collègues
|
|
mars 2021
juin 2021
|
commis de cuisine
|
|
|
|
marie blanchere 77240
|
• Réalisation des sandwiches-pizzas • réalisations des appareils (mousseline, thon, fermière etc ) • cuissons des tartes et le garnir avec fraises, pèches, framboises etc)
|
|
sept. 2020
août 2020
|
apprenti cuisine
|
|
|
|
café de la paix paris 75009
|
• Réalisation de la mise en place • Préparation des sauces maison • Cuisson des viandes • Aide aux entrées • Réalisations des plats
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
BAC PROFESSIONEL
- BAC
|
|
|
|
CFA UTEC AVON
|
|
juil. 2018
|
CAP CUISINE; Brevet
- CAP
|
|
|
|
lycée gué Atresmes (Congis sur Thérouanne 77440)
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket,foot,natation
|
|