|
Commis De Cuisine : 16 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon Université de Tours, TOURS -
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Commis de cuisine
|
12/09/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire Stagiaire Assistant Comptable - Membre du REC - - MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale
|
Commis de cuisine
|
10/05/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie le 1513 Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS
|
Personnalité
|
06/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis De Cuisine - Big Marna / Napoli Gang - Lille Commis de cuisine / Plongeur - La Luck - Lille Commis De Cuisine / Plongeur - Hôtel L'Arbre Voyageur - Le Jane, Restaurant gastronomique - Lille Lycée Michel Servet - Lille -
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Marie Blachère, Rochefort Serveuse polyvalente - Bistro Régent, Rochefort Agent de propreté et d'hygiène - Vetouest, Rochefort Lycée Pro Gilles Jamain, Rochefort - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis second cuisine
|
16/01/2023
|
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation H.C.C.P. restauration
|
Chef partie froid
|
24/07/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef partie froid - Le Blue Margouillat Commis de cuisine - Le Blue Margouillat Chef pâtissiers - La toque des Mascareignes Saint-Paul Lycée hôteliers la renaissance Plateau Caillou, Réunion -
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
Cuisinier
|
17/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Centre D'hébergement Commis de Cuisine - Centre D'hébergement Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
|
Femme de ménage
|
06/12/2022
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO) EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme
|
RECHERCHE ALTERNANCE
|
28/08/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur En Poissonnerie - Leclerc- 4 chemins Colombes Plongeur - Restaurant Ducasse, ORE Château de Versailles Commis de cuisine - Sea food Châtelet-Les Halles UPEC Créteil - Master 1 Sciences et technologie de l'agriculture de l'alimentation et de l'environnement
|
Étalagiste
|
01/02/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Étalagiste - Leclet Chef de partie Manganao - Commis de cuisine - Manganao - Certificat en cuisine niveau C.A.P R.S.M.A
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Employé polyvalent en restauration
|
25/07/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - - Gestes et techniques de base en cuisine Recettes du patrimoine culinaire français Réglementation et normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
|
|