RECHERCHER

CV commis de cuisine - Junior (2 à 4 ans) - BEP , BAC+1 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Commis De Cuisine : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé polyvalent de restauration

14/09/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours
COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon
Université de Tours, TOURS -

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Commis de cuisine

12/09/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire
Stagiaire Assistant Comptable -
Membre du REC -
- MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale

Commis de cuisine

10/05/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Crêperie le 1513
Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre
UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS

Personnalité

06/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Commis De Cuisine - Big Marna / Napoli Gang - Lille
Commis de cuisine / Plongeur - La Luck - Lille
Commis De Cuisine / Plongeur - Hôtel L'Arbre Voyageur - Le Jane, Restaurant gastronomique - Lille
Lycée Michel Servet - Lille -

Commis de cuisine

21/03/2023
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - Marie Blachère, Rochefort
Serveuse polyvalente - Bistro Régent, Rochefort
Agent de propreté et d'hygiène - Vetouest, Rochefort
Lycée Pro Gilles Jamain, Rochefort - Sauveteur Secouriste du Travail

Commis second cuisine

16/01/2023
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Junior (2 à 4 ans)
- Formation H.C.C.P. restauration

Chef partie froid

24/07/2024
BEP - Junior (2 à 4 ans)
Chef partie froid - Le Blue Margouillat
Commis de cuisine - Le Blue Margouillat
Chef pâtissiers - La toque des Mascareignes Saint-Paul
Lycée hôteliers la renaissance Plateau Caillou, Réunion -

Apprenti

28/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti - Le Comptoir des Résistants
Commis de cuisine - Miyam
Commis de salle - Primo Piano (Restaurant)
CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement

Cuisinier

17/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Centre D'hébergement
Commis de Cuisine - Centre D'hébergement
Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne
Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire

Femme de ménage

06/12/2022
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de ménage - Groupe Pierre Vacances - Center Parcs - France
Apprenti commis de cuisine - Restaurant ZOE ( petit restaurant) - Brazzaville
Réceptionniste - LSA CONGO - Brazzaville (RÉPUBLIQUE DU CONGO)
EFMH - Management de l'hôtellerie et du tourisme

RECHERCHE ALTERNANCE

28/08/2023
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur En Poissonnerie - Leclerc- 4 chemins Colombes
Plongeur - Restaurant Ducasse, ORE Château de Versailles
Commis de cuisine - Sea food Châtelet-Les Halles
UPEC Créteil - Master 1 Sciences et technologie de l'agriculture de l'alimentation et de l'environnement

Étalagiste

01/02/2023
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Étalagiste - Leclet
Chef de partie Manganao -
Commis de cuisine - Manganao
- Certificat en cuisine niveau C.A.P R.S.M.A

Chef de cuisine

27/05/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt
Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française

Employé polyvalent en restauration

25/07/2024
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent en restauration -
- Gestes et techniques de base en cuisine Recettes du patrimoine culinaire français Réglementation et normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV commis de cuisine - Junior (2 à 4 ans) - BEP , BAC+1 , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.