|
Commis De Cuisine : 21 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Agent polyvalente
|
18/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes
|
Commis de cuisine
|
13/10/2023
|
Antananarivo , (), Analamanga Region -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant d'application VATEL Madagascar Stagiaire - Demeure De La Compagnie Générale Des Huiles Précieuses ? Tuléar, MADAGASCAR Stagiaire - Grand Hôtel Urban, Antananarivo, MADAGASCAR Lycée EPEPSAA, Talatamaty - Anglais
|
Commis de cuisine
|
12/09/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire Stagiaire Assistant Comptable - Membre du REC - - MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale
|
Commis de cuisine
|
10/05/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie le 1513 Agent d'entretien - Camping Sandaya la Ribeyre UNIVERSITÉ CLERMONT-AUVERGNE - MASTER 1 PHYSIQUE FONDAMENTALE ET APPLICATIONS
|
AGENT DE RESTAURATION
|
04/06/2022
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA FINE ASSIETTE " TRAITEUR SERGE L'ÉCU" À FOUQUIÉRES LES LENS Cuisiniére - FOYER GUI MOLLET ABILLY- MONTIGNY COMMIS DE CUISINE - CENTRE HOSPITALIER DE SECLIN - AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration; Maitrise de la méthode HACCP. - Maitrise des outils professionnels.; Connai
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
Hôtesse caisse, commis cuisine
|
10/12/2023
|
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale
|
Employé polyvalent
|
18/11/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie) Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e) ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -
|
Cuisinier
|
17/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Centre D'hébergement Commis de Cuisine - Centre D'hébergement Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Employée Polyvalent, Cuisinier
|
05/10/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant «les 3 poivrons» à Salon de Provence Commis de cuisine - Hôtel et Restaurant «Ibis Hotel» à Salon de Provence Lycée Professionnel Louis Aragon au Pennes Mirabeaux - CAP (Certificat d'Adptitude Professionnelle) de Cuisine
|
STAGIAIRE RECEPTIONNISTE
|
20/06/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGIAIRE RECEPTIONNISTE - MALTE HOLM Boutique Spa - St Julians - Malte COMMIS DE CUISINE - HÔTEL LE COLLECTIONNEUR -PARIS 08 STAGIAIRE EN CUISINE - HÔTEL LE VERNET - PARIS 08 ECOLE IEM-INSTITUT ELTON MAYO LA DÉFENSE -
|
PERSONNALITÉ
|
07/08/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Hôtel Mama Shelter Bordeaux Commis de salle, runner, commis de cuisine - Hôtel***** Cavas Wine Lodge (Groupe Relais Châteaux-Mendoza, Argentine Commis de salle, réceptionniste - L'école hôtelière Vatel - 1ère année de MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale; J'y étudie l'anglais, l'espagnol, le marketing stratégique, le contrôle de gestion, l'analyse
|
SKILLS
|
27/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Marble Stella Marris ( Ibiza Buffet / cuisinier - Bar la esquina by La Laguna Seca ( Badajoz ) Commis de cuisine - - Baccalauréat IES San Roque
|
|