|
Commis De Cuisine : 8 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
18/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS CUISINE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Le Saint-Germain, Jarry, Guadeloupe SERVEUR EN SALLE - Les suggestions d'allen coliné, Baie-mahault, Guadeloupe Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de Tourisme Archipel Guadeloupe, Gosier, Guadeloupe - BAC HÔTELLERIE RESTAURATION - RESTAURATION
|
Commis de cuisine en extras
|
21/11/2022
|
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
|
Commis pâtissière
|
26/04/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Marine Commis de cuisine - BANDES DE CHEFFES Paris Cuisinière - Nanterre - Certificat de formation hygiène HACCP en restauration Crit Evènementiel
|
PROFIL A la recherche d'une expérience
|
24/06/2022
|
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent rayon frais et marée - DOLWENN (EURL) Commis de Cuisine - RESTAURANT LA TABLE RONDE Serveur - HOTEL DE BRETAGNE ECOLE EUROPEENNE DE GESTION DU TOURISME CASABLANCA; Ibn Al BanAA Morakochi - Diplôme de Technicien Spécialisé
|
Conseillère «If Commercial
|
10/12/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère «If Commercial - Armatis Comdata conseillère engie Commercial - 86000 - Poitiers Commis de cuisine - Clinique gargan Stelo formation - Titre professionnel cuisinier
|
Synthèse professionnelle
|
25/03/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier traiteur - Nature régal hôtel Cotonou Serveur en restauration - Nature régal hôtel Cotonou Commis de cuisine - La pyamide restaurant Cotonou - Baccalauréat : Sciences économiques
|
Commis de cuisineCDD
|
05/04/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP
|
|