RECHERCHER

CV chef des cuisines - Montargis (45) - CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Des Cuisines Montargis (45) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

07/10/2024
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nuevo Paris -

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nueva Paris -

MES SAVOIR-ETRE

18/12/2023
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Famille privée de l'ambassadeur du Cameroun à Madrid (Espagne)
Chef de cuisine - MBAYAVILLE HOTEL - DOUALA (Cameroun)
Chef de cuisine - HOTEL ZINGANA - BAFOUSSAME (Cameroun)
- Attestation de fin de Formation en cuisine internationale Bar / Restaurant

Poste cuisinière en CDI

22/07/2024
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon
Ecole EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance

Chef Cuisinier intérimaire

04/09/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

Chef de cuisine

16/10/2023
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
Responsable de Réception - ELIOR
Chef de cuisine - ELIOR
Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Second de cuisine

19/05/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75)
Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75)
Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris
Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant

Cuisinier - Demi-Chef de Partie

06/08/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier et Commis de cuisine - Disneyland Paris - Adecco
Demi-chef de partie - Club Med - Vallandry
Commis de cuisine - Club Med - site de Pesey Vallandry
Association Saint-François de Sales, Marseille - Suivi des deux premières années de CAP Commis de cuisine; Niveau lycée, Egypte

AoûtChef de partie pâtisserie

22/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
AoûtChef de partie pâtisserie -
Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse
Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Montargis (45) - CAP , BAC+2

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.