FILTRER PAR :
|
Chef De Rang Chevilly-Larue (94158 CEDEX) : 92 CV trouvés
Trier par :
ASSISTANTE COMMUNICATION EN ALTERNANCE
|
01/12/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de communication junior - Beaumarly Chef de rang - Jardins du Presbourg Chef de rang - Café Jules ENACO -
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Chef de Rang
|
18/01/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - LES HESPERIDES DES TERNES - Paris 17° Responsable de salle - LA MADELEINE DE PROUST - Paris 5° Responsable de salle / Chef de rang - Groupe ELIOR - ELIANCE GESTION SAMARITAINE - Paris 1° Pologne - Bac Professionnel en Télécommunications
|
Service au plateau
|
14/01/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Bouillon république Manutentionnaire - 77183 - Croissy-beaubourg Resp de salle - Léon de bruxelles - A k conseil et formation Capacité professionnelle de transport léger mois 3
|
Chef de rang
|
21/07/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Yachts de Paris Agent d exploitation logistique - Id logistique Chef de rang - Crit événementiel - Caces 1-3-5
|
Chef de rang
|
17/10/2023
|
Saint-Mandé (94160), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
|
Chef de rang - Dior paris
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
Responsable petit déjeuner
|
06/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hotel Vernet-Chef de rang petit déjeuner Gouvernante - Hotel Botaniste-Gouvernante *Vietnamienne Superviseur petit déjeuner - Hotel les jardin du Marais
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
CHEF DE RANG
|
28/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - RESTAURANT LA FONTANA CHEF DE RANG - RESTAURANT RUGANTINO CHEF DE RANG - RESTAURANT LA RAIMUNDA Madrid, Espagne - Diplôme Aide cuisine; Certificat Manipulation des produits alimentaires
|
Chef de rang
|
26/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Grand hotel Kurhaus Consultante en Cybersécurité - Wavestone Chargée de Gestion des Risques - Ministère de l'Intérieur Université Paris Sorbonne - Master 2 Gestion Globale des Risques et des Crises
|
Chef de rang
|
17/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - LE BOSQUET Chef de rang vANGELINA - Barman - LE CAFE DE LA PLACE
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Chef de rang, Barman
|
16/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang, Barman - Brasserie Restaurant - Paris (75) Serveuse / hotesse d'acceuil - Le double fond - Paris 12e (75) Coursier - Le double fond - Paris 12e (75) Institut supérieure de la science économie et gestion - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en économie appliquée a la gestion
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
|