Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/12/2023
CV modifié le : 01/12/2023
Dernière connexion : 01/12/2023
Coordonnées
****** ****

Adresse :
*** ****** ** ******* *******
Paris 14 Observatoire (75014)
Email : ******.*****@******.***
Port. : ************
ASSISTANTE COMMUNICATION EN ALTERNANCE, Junior
Référence : 853431
Expériences Professionnelles
oct. 2022 sept. 2023 Chargée de communication junior
Beaumarly
Gestion des prestataires
Gestion de la E-Réputation de quatre établissements
Gestion de la validation et de l'envoi des devis et factures
Création de moodboards pour les shootings
Présence et organisation sur les shootings
Gestion des partenariats et de la pérénité de ceux-ci
Planning de publication via Metabusiness
Veille concurentielle

avr. 2022 oct. 2022 Chef de rang
Jardins du Presbourg
Gestion individuelle d'une caisse et de la restitution quotidienne de celle-ci
Mise en place du restaurant

nov. 2021 avr. 2022 Chef de rang
Café Jules
Ouverture de l'établissement

Mise en place du restaurant pour le service de midi
Accueil des clients et prise de commande

Gestion individuelle d'une caisse et de la restitution quotidienne de
celle-ci

oct. 2021 nov. 2021 Chef de Rang
Bistro Marco
Gestion des prises de commande
Mise en place matin et soir du restaurant
Run des plats

sept. 2021 oct. 2021 Conseillère de Vente
Bowen
Gestion des stocks
Apprentissages de techniques de vente dans le haut-degamme

Suivi des collections à venir
Préparation du merchanding pour les clients potentiels

juil. 2021 août 2021 Chef de Rang
La Réserve
Gestion des prises de commande
Mise en place matin et soir du restaurant

août 2020 juin 2021 Chef de Rang
Monsieur Georges
Gestion des prises de commande
Mise en place matin et soir du restaurant
Gestion autonome de sa caisse et de son fond de caisse
Run des plats
Gestion de l'accueil et des réservations

avr. 2020 déc. 2020 Hôtesse de caisse
E.Leclerc Rouffiac
Maintenir l'ordre de passage des clients et le respect
des règles sanitaires
Tenir constamment en sécurité la caisse et le fond de
caisse
Gérer la pression du stress et le flux constant de
clients

sept. 2019 sept. 2020 Chef de Rang, Run, Barmaid
Bistro Régent
Gestion des prises de commande
Mise en place matin et soir du restaurant
Run des plats
Gestion de l'accueil et des réservations
Gestion du bar et du débit d'envoi des boissons

juin 2019 août 2019
Runner - Le Bibent
Run des plats

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2024
ENACO

Baccalauréat 2020 section ES - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.