Trier par :
Chef de rang
|
13/04/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable F B - Hotel de Roi by Sowell Carcassonne Nigth Auditeur - Best Western Hôtel Donjon Réceptionniste - Hôtel Mercure Carcassonne 4* Carcassonne SEG Philadelphie USA - Bac. Tourisme Genève Suisse Gestion Hôtellerie; Bac Commercial
|
Chef de rang
|
29/07/2022
|
Escalquens (31750), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Les marins d'eau douce Restaurant traditionnel - L'Uvarium 2 mois, Moissac Lycée Atlantide / Biarritz -
|
Chef de rang-Limonadier
|
15/07/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang-Limonadier - Le Komo, Ax Les Thermes (09) Chef de rang-Limonadier - La Casa Del Joker, Argelès s/mer (66) Chef de rang / Maître d'hôtel - Restaurant Tatie Danielle, Toulouse (31) Apt (84) - 30 ans d'expérience en HCR
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
CHEF D'EQUIPE
|
03/01/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'EQUIPE - LE PADULA ALGAJOLA, CORSE RESPONSABLE SALLE - LE NAUTIC MARCQ-EN-BARUL CHEF DE RANG - ISULA CAFE Ile Rousse - Permis d'exploitation professionnel et hygiène
|