Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/01/2024
CV modifié le : 03/01/2024
Dernière connexion : 03/01/2024
Coordonnées
******* ****

Adresse :
*** ** *****
Perpignan (66000)
Email : *************@*****.***
Port. : **********
CHEF D'EQUIPE, Sénior
Référence : 854094
Expériences Professionnelles
avr. 2023 août 2023 CHEF D'EQUIPE
LE PADULA ALGAJOLA, CORSE

nov. 2022 mars 2023 RESPONSABLE SALLE
LE NAUTIC MARCQ-EN-BARŒUL

avr. 2022 sept. 2022 CHEF DE RANG
ISULA CAFE Ile Rousse

oct. 2021 mars 2022 RESPONSABLE DE SALLE
LA TRATTORIA Corte

mars 2019 oct. 2019 DIRECTEUR
LE BOR DI MAR Moriani plage - Corse

janv. 2017 févr. 2019 GERANT
LE GRAND LARGE
Banyuls sur mer, Bar restaurant, ouvert à l'année / 5 employés / 60 à 100 couverts/ jours

janv. 2011 déc. 2016 DIRECTEUR
LE NAPOLI
Restaurant à Perpignan, gestion des stocks, planning, caisse journalière, négociation prix
carte restaurant, organisation, 25 employés

janv. 2009 déc. 2011 CHEF DE RANG
CARMEN Restaurant à Toulouse

janv. 2006 déc. 2009 DIRECTEUR
FELIX Restaurant gites à Ota, CORSE

sept. 2002 déc. 2023
HOTEL NAPOLEON , LILLE

août 1997 déc. 2006 GERANT
LE LOUVRE
Bar hôtel restaurant, 15 chambres ouvert à l'année - 50 couverts en moyenne

juil. 1995 juil. 1996 vendange
TRAVAIL SAISSONNIER
Durant un an, premiers travail saisonnier, ramassage abricot pastèque, vendange

Diplômes et formations
juin 2017 Permis d'exploitation professionnel et hygiène

juin 2009 Formation PMU et Française des Jeux

juin 1999 Permis cariste

juin 1997 Baccalauréat Scientifique - BAC
Nîmes

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.