CV créé le :
03/01/2024
CV modifié le :
03/01/2024
Dernière connexion :
03/01/2024
Coordonnées
*******
****
Adresse :
*** ** *****
Perpignan (66000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
CHEF D'EQUIPE, Sénior
Référence : 854094
Expériences Professionnelles
avr. 2023
août 2023
|
CHEF D'EQUIPE
|
|
|
|
LE PADULA ALGAJOLA, CORSE
|
|
|
nov. 2022
mars 2023
|
RESPONSABLE SALLE
|
|
|
|
LE NAUTIC MARCQ-EN-BARŒUL
|
|
|
avr. 2022
sept. 2022
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
ISULA CAFE Ile Rousse
|
|
|
oct. 2021
mars 2022
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
LA TRATTORIA Corte
|
|
|
mars 2019
oct. 2019
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
LE BOR DI MAR Moriani plage - Corse
|
|
|
janv. 2017
févr. 2019
|
GERANT
|
|
|
|
LE GRAND LARGE
|
Banyuls sur mer, Bar restaurant, ouvert à l'année / 5 employés / 60 à 100 couverts/ jours
|
|
janv. 2011
déc. 2016
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
LE NAPOLI
|
Restaurant à Perpignan, gestion des stocks, planning, caisse journalière, négociation prix
carte restaurant, organisation, 25 employés
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
CARMEN Restaurant à Toulouse
|
|
|
janv. 2006
déc. 2009
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
FELIX Restaurant gites à Ota, CORSE
|
|
|
sept. 2002
déc. 2023
|
|
|
|
|
HOTEL NAPOLEON , LILLE
|
|
|
août 1997
déc. 2006
|
GERANT
|
|
|
|
LE LOUVRE
|
Bar hôtel restaurant, 15 chambres ouvert à l'année - 50 couverts en moyenne
|
|
juil. 1995
juil. 1996
|
vendange
|
|
|
|
TRAVAIL SAISSONNIER
|
Durant un an, premiers travail saisonnier, ramassage abricot pastèque, vendange
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Permis d'exploitation professionnel et hygiène
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Formation PMU et Française des Jeux
|
|
|
|
|
|
|
juin 1997
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Nîmes
|
|
Compétences linguistiques
|
|