FILTRER PAR :
|
Chef De Partie Livry-Gargan (93) : 22 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNEL
|
02/02/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Malro -CHEF Denny Ambrosi - PARIS CHEF de Cuisine - Lycèe Jean Moulin /Le Blanc-Mesnil Second de Cuisine - Restaurant Le Club Foch | Vincennes FERRANDI, PARIS - CAP cuisine pour adultes | Gastronomie
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
AGENT MULTISERVICES Discrétion, ponctualité, esprit d'équipe, autonome
|
06/01/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - SAS LE CHABI INTERNATIONAL Stage en Pâtisserie - Hôtel SHANGRI-LA Paris, France Chef de partie - HORETO Restauration Ecole gastronomique Grégoire FERRANDI Paris - Diplôme professionnel en Pâtisserie (CAP Pâtisserie)
|
Cuisinier
|
12/03/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi Chef de Partie - Radisson Blu hotel Disney 4 Étoiles Disney - Paris France Lycée Belliard - Diplôme du Baccalauréat
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
Commis Demi Chef de Partie
|
22/04/2023
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français
|
Back stage cafe
|
02/03/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bistrot Chef de partie - Godfather Back stage cafe - Bistrot CDI 94360 - Bry sur marne
|
Chef de parti
|
28/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Novotel hôtel-Accor Groupe Chef de parti - STREET GROUP - STREET BANGKOK Cuisinier - Makido parisParis 19eme CCI de Boulazac (24) - CAP Cuisine
|
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
11/10/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Munda-Kfé Cap-Breton Chef de partie - Sergent Garcia paris (75) Commis de salle - Le Moulin Rouge - Paris (75) Mfr de Balan - Cap de cuisine Baccalauréat général L L'école du jeu
|
Chef de partie
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - TOKYO EXPLOITATION Commis de cuisine - Restaurant NORMA Commis de cuisine - Restaurant Au Port du Salut
|
PROFESSIONNEL
|
13/03/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel l Paris I CDI Commis de cuisine - Café de l'Homme I Paris 16 l CDI Commis de cuisine - L MONTREUIL Government Dohar Nauvahganj College and University - Bac+4
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
RÉCEPTIONNISTE EN EXTRA
|
01/06/2022
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE EN EXTRA - AGENCE INTÉRIM STAFFMATCH CHEF DE PARTIE EN CDI - HÔTEL PULLMAN ROISSY CDG RÉCEPTIONNISTE CHEF DE PARTIE - TOURNANTE SUR PLUSIEURS RESTAURANTS ET HÔTEL Ecole EPMTTH; CENTRE PROM HOTE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / TITRE PROFESSIONNEL DE RÉCEPTIONNISTE
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
|