Trier par :
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
PROFIL Dynamique Motivé Bon relationnel Serviable
|
21/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
|
Chef de cuisine - New York New York à cannes Commis d'accueil - La poste du vieux Cannet Barman - BAR TRH à Montréal Institut Professionnel les Coteaux- Lycée -
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
CHEF DE PARTI PÂTISSERIE
|
03/01/2023
|
Talmont-Saint-Hilaire (85440), Vendée (85), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER TOURIER - PATISSIER TOURIER CHEF DE PARTI PÂTISSERIE - Quai 22, Bistrot- SABLES D'OLONNES
|