Trier par :
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Chef de cuisine
|
15/09/2023
|
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
|
Chef de cuisine et propriétaire
|
05/01/2024
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700 Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77 Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme - Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)
|
CHEF GERANT
|
12/12/2023
|
Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Maroquinerie des Ardennes Chef de cuisine - Résidence Ducale de Villers-Semeuse (08). Groupe Residalya Chef d'entreprise - Restaurant « le Milan » à Rethel Montpellier (34) - Certificat de formation HACCP
|
Cuisinier / Second de cuisine
|
05/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Chef de partie cuisiier
|
20/12/2022
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie cuisiier - Casino Joa Giffaumont-Champaubert Pâtissier / Boulangerie - Pâtisserie Person Vitry le François Boulanger - Hypermarcher Carrefour Carrefour Greta Chalons en Champagne Chalon en Champagne - Cap cuisine
|