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Chef De Cuisine : 13 CV trouvés
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
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01/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
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Chef de cuisine
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18/03/2024
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Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
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Chef De Cuisine
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12/03/2024
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Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
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Employée polyvalente - Cuisine
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11/01/2024
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CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Employée polyvalente - Cuisine - Locle* - Clinique Jules Verne : Nantes Chef cuisine - Hôtel restaurant clitalie, Lourdes Ferra ndi - Paris.. Paris - CAP Cuisine et hôtellerie
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Formatrice
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18/12/2023
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Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Formatrice - FLE - SJT Noyon/ Compiègne SJT Noyon - Certificat Cléa
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CHEF CUISINIER
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25/01/2024
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Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
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- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
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Chef Cuisinier en collectivit' r
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17/11/2023
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Autodidacte -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef Cuisinier en collectivit' r - Fiserri3 Chef de rubis - Fiserri3 Pyrotechnicien - Cui ullPier 1212017 - 0112018 - sillets 73- CIDD - Autodidacte
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Apprenti
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28/02/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
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CHEF DE PARTIE BURGERS
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20/03/2024
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Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
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Demi-chef de partie
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17/02/2024
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Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
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CHEF DE PARTI
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13/02/2024
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Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
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Cuisinière - 75009 PARIS Commis de cuisine - Rotissede Ressources formation 26 rue du marais Montreuil 93100 -
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CHEF DE PARTIE Bonne gestion du stress même en période de jus Efficacité Autonomie
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01/02/2024
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Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie - Estaminet de la Ferme aux Oies Chef de partie - La Cloche Cuisinier - La Cloche - Formation CQPIH en apprentissage (1 an, 2 017-2 018)
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CHEF DE PARTIE
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21/11/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
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