Trier par :
Chef gerant -responsable d'expoitation
|
12/04/2023
|
Chabrac (16150), Charente (16), Poitou-Charentes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Dupont ehpad la roseraie pressac CUISINER RESPONSABLE - ELIOR ENTREPRISE - 3ans apprentissage scott traiteur+ecole hoteliereCAP
|
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE
|
31/05/2022
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT CHEF DE CUISINE - LA PENICHE (Périgueux) CHEF GERANT - ECOLE HOTELIERE SAVIGNAC LES EGLISES (Dordogne) CHEF DE CUISINE - VILLAGE CLUB DU SOLEIL (Super Bagnères) VAE - FORMATION CUISINIER RESPONSABLE RESTAURATION
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Poitou-Charentes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Poitou-Charentes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Second de cuisine
|
31/01/2023
|
Seilhac (19700), Corrèze (19), Limousin -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Ehpad Naves Chef de cuisine - Groupe Compass AFPA Egletons AFPA BRIVE-LA-GAILLARDE - FORMATION HACCP Stagiaire
|