Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/05/1953 (70 ans)
Nationalité francaise
marie
Permis b
CV créé le : 21/01/2018
CV modifié le : 12/04/2023
Dernière connexion : 25/11/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
*** ***** ** *******
Chabrac (16150)
Email : *******.*******@*****.***
Port. : **********
chef gerant -responsable d'expoitation, Sénior
Référence : 697013
Expériences Professionnelles
juin 2018 déc. 2022 chef de cuisine
dupont ehpad la roseraie pressac
65cts jour deux unités . textures modifies +hache, mixé, manger- main-Gestion cout denrées .cuisine +pâtisseries maison. formation haccp avec attestation2022

juin 2015 janv. 2018 CUISINER RESPONSABLE
ELIOR ENTREPRISE
JE FAIT LA CUISINE +LA PÂTISSERIE. relationnel client. responsable des normes d’hygiènes (haccp) je termine le 31 janvier 2018.car mon entreprise elior a perdue l'appel d'offre.je suis a la recherche d'un nouveau poste a compter du 1 fevrier 2018.elior n'ayant pas de poste a me proposer dans l’immédiat.

mars 2015
chef ou second en cdd de3mois - elior
reception et stockage des denrees.prise des temperatures.plats temoins.encdd depuis 2mois et demi

mars 2014 févr. 2015 Second de cuisine
second de cuisine - et remplacement du chef - ADECCO restauration limoges
route de Toulouse-
remplacement tous secteur surtout le secteur sante et maison de retraite( cuisine centrale 400cts
jour)

févr. 2013 déc. 2013
chef ou second en remplacement au froid -.0344638800 - ADECCO restauration
60300 senlis remplacement 8mois chez elior prestig
chef au froid chateau les 3fontaines a gouvieux 60270

juin 2004 janv. 2013 chef gerant -responsable d'exploitation SECTEUR MEDICO SOCIALE
sodexo
repas. Refroidissement remise en temperature.cout denree .stock(inventaire)fin de mois et relationel- TEXTURE MODIFIES (hache .mixe. Manger main. Management équipe. Cuisine et pâtisserie
client

juin 1973 juin 1974 bep cuisine CFM HOURTIN ecole; Oui CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
ECOLE navale cfm hourtinmarine nationale2ans+marine marchande et offshore compagnie worm's usa.matricule 751171 pendant15ans

Diplômes et formations
juin 1969 3ans apprentissage scott traiteur+ecole hoteliereCAP

Compétences
traiteur+ecole hoteliereCAP
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Centres d'intérêts
la cuisine et la patisserie.le bricolage et une passion pour les voitures americaine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.