|
Chef De Cuisine : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
CHEF DE CUISINE
|
16/05/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ StageHeei Ma tirezCannes -
|
Chef de partie de cuisine
|
28/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou - CAP Cuisine en Apprentissage
|
Employée polyvalente - Cuisine
|
11/01/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Cuisine - Locle* - Clinique Jules Verne : Nantes Chef cuisine - Hôtel restaurant clitalie, Lourdes Ferra ndi - Paris.. Paris - CAP Cuisine et hôtellerie
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Chef de cuisine Restaurant le feugerolle
|
01/02/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissages - Le glasgow Responsable de cuisine - La nostradama - Bp cuisine
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Chef gérant
|
31/10/2022
|
Amfreville-la-Mi-Voie (76920), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef gérant - Api Restauration petite école Jumiege Chef de Cuisine - Collège Jean Renoir Grand-Couronne - Permis B
|
Apprenti
|
28/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Le Comptoir des Résistants Commis de cuisine - Miyam Commis de salle - Primo Piano (Restaurant) CAP Cuisine-CFA Médéric, Paris - Organisation de la production de cuisine,Réalisation de la production de cuisine, Chef d'uvre, Prévention, Santé et Environnement
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Demi-chef de partie
|
17/02/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi-chef de partie - Mama Shelter Puteau 92 Chef de partie - L'Eridan Annecy 74 Guyancourt (78) - Titre Professionnel Cuisine
|
Cuisinier, chef de partie
|
11/06/2023
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier
|
CANDIDATURE POUR UN POSTE DE chef de partie pâtisserie
|
06/05/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Tour Eiffel Madame brasserie paris Commis de cuisine - Hôtel renaissance- Paris la Défense Commis de cuisine - Hôtel Holiday inn Clichy ( 92) - Cap pâtisserie
|
CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
|
01/03/2023
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
|
|